那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年10月15日(日)あっという間に2泊目を迎えました。。沖縄は7年ぶりとなります。っという事はドリカムの沖縄コンサートに参戦するのも7年ぶり♪表紙のフォトはツーデイズ目のドリカムコンサートでお花のスタンドが立ち並んでいました。<br />ディナーは鯖江の天喰家のオーナーご夫婦がたまたま、沖縄旅行されていて、タイミングよく、一緒に食事をすることが出来ました。※っというより、食事をご馳走になってしまいました。ハイアットリージェンシーのラウンジでの飲食まで、ご馳走になってしまいました。このお礼は次回、鯖江にて(^^)/<br />

心の安らぎ旅行(2023年 7年ぶりの沖縄 まさかの合流♪ DCT WONDERLAND2023 Part7)

2023/10/13 - 2023/10/16

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

高速・路線バス 徒歩

ハイアットリージェンシーのロビー(^^)/

カフェでまったりするのも良いよね(^^)/

ハイアットリージェンシーのロビー、素敵です。

日課のように、毎日、てくてく♪

朝早いと観光客の方が居ないで、のんびりてくてく出来ます♪

朝早すぎるのでお店がまだ、オープンしておりませんけどね(^^)/

足元(^^)/

ご案内(^^)/

沖縄限定おにぎなどがあります♪

おぉ~♪
    ドイツビアー(^^)/

気になっていたお店に入店(^^)/

隣の席のグループの方々から頂きました。
    めっちゃ美味しかったです。
    ※隣のグループの方々の写真を撮って差し上げたお礼に頂きました。

メニューです(^^)/

朝からビアーを頂きながら、朝食を食べます(^^)/

なつつぅ~贅沢なんでしょうかねぇ☆

この煮物も超美味しかったですわぁ~♪

朝から2本も頂きました(^^)/
    準備運動ですねぇ☆

ここの島らっきょう美味しかったです。

再度、ハイアットリージェンシーの客室をパチリ♪

自分が写ってるしぃ。

アメニティ(^^)/

こちらが用意されております。

タオルも良かったです。

うふっ♪
    ちょっと試飲してみなきゃね(^^)/

おやつに♪

お肉、なんでこんなに美味しいのぉ?

スープも最高ですぅ☆

毎日、食べたい(^^)/

突然の写真ですが、沖縄アリーナ(^^)/

ドリカムの物販ですよぉ~♪

いぇ~い!

もう一枚(^^)/

変な格好してみちゃう(^^)/

馬鹿ですね(^^)/

いぇ~い!
    ツーデイズ目のコンサートも最高に良かったですぅ☆

国際通りに戻って♪

鯖江の天喰家のオーナーがたまたま、沖縄に来ているという事なので!

合流させて頂くことに♪

待ち合わせ場所のお店へ♪

急げ♪

久しぶりにSさんとYさんご夫妻に会えました(^^)/

小腹が空いていたので。

ちょこちょこオーダーさせて頂きました。

どれも美味しいですぅ☆

こういうのご飯が食べたくなるんですよねぇ~♪
    ここのお代、全て、Sさんが支払ってくれました。
    いつもありがとうございます(^^)/

ハイアットリージェンシーのラウンジに行ってみようという事で♪

7人でお邪魔させて頂きました。

とても雰囲気が良く、カクテルなども美味しかったです。

ここのお代もSさんが全て・・・
    次回、鯖江に行った時はがっつりお礼をさせて頂きます!
    本当に本当にありがとうございました。

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧