那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年10月13日(金)から3泊4日で沖縄へ行きました。沖縄は7年ぶりとなります。っという事はドリカムの沖縄コンサートに参戦するのも7年ぶり♪<br />表紙のフォトは沖縄でドイツビアーを醸造しているオーナーさん(^^)/Aからの情報でここでAと合流する事に♪<br />1件目の夕食はあぐー豚しゃぶしゃぶ専門店オーシャンBOO!にて友達夫妻とお孫ちゃんとお母様と息子夫妻の11名でどんちゃん騒ぎ(^^)/<br />2軒目はオープニングサービスでレモンハイやビアーが10円とかで飲めるお店にて<br />3軒目はとにかく、雰囲気の良いBarで4人でしっぽり飲んで、翌日のドリカムのコンサートに挑みました。<br />

心の安らぎ旅行(2023年 7年ぶりの沖縄 ドイツビアー♪ DCT WONDERLAND2023 Part4 )

2023/10/13 - 2023/10/15

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

私鉄 徒歩

こういう家屋が好きです♪

なんだか、カラフルなビル♪

お店の叔父ちゃまがTV観ているところが素敵(^^)/

風情がありますよねぇ~♪

ちょっとミロっぽい絵柄(^^)/

沖縄の路地も素敵です(^^)/

修学旅行割っというワードが気になります(^^)/

街並みをてくてくしているだけで楽しいです(^^)/

すごい!
    この看板(^^)/
    インパクトありますねぇ☆

街並みをてくてく♪

イベントなどが開催していました。

国際通り(^^)/

南国って感じ(^^)/

楽しいですぅ☆

モノレールの側にある川(^^)/

Aと合流(^^)/
    久しぶりに会うので、すごく嬉しかったぁ~♪

沖縄で広島(^^)/

ぶぅ~ちゃん、可愛いですわぁ~☆

ご案内♪

壁にマンションっと書かれています。
    斬新。

教会ですね。

ご案内。

あぐー豚しゃぶしゃぶ専門店
    オーシャンBOO!

子供を入れて11人で入店(^^)/

どれも美味しいですぅ☆

わぁ~♪

沖縄もずく(^^)/

オーナーさんからのサービスが届きました(^^)/

ふふふ(^^)/
    ダディ~♪お孫ちゃん4人に囲まれて嬉しいねぇ☆

友達夫妻と4人で街並みを散策♪

次のお店、どこにする?なんて話をしながら、てくてく♪

目に入ってくるものを思わずパチリしたくなる。

SPAM、これ美味しいんだよね。
    ご飯泥棒なんだよぇ。

えらい!
    えらい!
    安く飲めるお店でした(^^)/

おつまみをオーダーしても。

とにかく、安い(^^)/

オープンニングサービスだったみたいで!

たっぷりオーダーしても♪

レモンサワー1杯10円とかでした(^^)/

3次会はちょっとお洒落なバーへ(^^)/

めちゃくちゃ、雰囲気の良いお店で4人とも大絶賛(^^)/

店内の雰囲気が最高で、そして!

飲み物もどれも美味しゅうございました。

あんちゃん!
    Hちゃん!
    沖縄で遊ぶ事が出来て超嬉しかったよぉ~♪
    明日はドリのコンサートだからねぇ☆

とにかく、でっかい文具がディスプレイされていました(^^)/

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧