熊野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
素敵なお宿を後にして、道の駅を巡りながらゆっくり帰宅しました。

2024年1月那智勝浦を後にして2日目

2024/01/12 - 2024/01/13

にんにんさん

男女入れ替えの露天風呂に入って絶景を楽しんだ後は、お待ちかねの朝食です。
    おいしくいただきました。

ミニビュッフェもあります。
    お刺身もたっぷり朝からいただきました。

自分で焼く干物もおいしい!

素敵なお宿でした!!
    2日目も快晴
    ここから船で送ってもらいます。

道の駅をはしごして帰ります。
    みかんとみかんジュースをどっさり買い込みました。
    これはミカンジュースの飲み比べ。
    せとかが一番すっぱかった

なにげなく寄った花の巌神社の道の駅
    ここがすごかった

奥にこんな巨大な岩が!!
    これは実際に見てもらわないとすごさわからないかも

迫力満点でした!
    寄って良かった。

入口にはこんなご利益のありそうな石も

道の駅が併設されていて、ソフトクリームいただきました。

最後はVISONへ
    あんなに天気が良かったのに、急に雲行きが怪しくなってきて
    VISONでは雨に降られました。
    なのでゆっくり見学できず。
    2時半頃に遅めのお昼ごはんです。

削節本舗さんでかつおぶしTKGとラーメンのセット
    時間が遅かったので、20分位の待ちでいただけました。
    美味しかった!