三田(兵庫)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は弟の第2子長男が生まれたという事でお祝いを届けに行くついでに観光しようと計画いたしました。<br />前回からだいぶたつので楽しみです。^^<br />

神戸旅行 2月

2024/02/19 - 2024/02/20

hanjo229

hanjo229さん

前回からだいぶたつので楽しみです。^^

今回のフライトは7時台家から1時間半空港までかかるので3時45分起き準備が整い車で1枚撮りました。眠い(。_ _)。zzz..

保安検査終わりほっと^⁠_⁠^

時間です(((^-^)))

このコントロールは ( ̄ー ̄)ニヤリッ

今回はANAさんにお世話になります。
    マイルでの購入ですけどね。(⁠^⁠^⁠)

ほぼ満席^^

CAさんカッコイイ (*^ー゚)b

外は雨 最近旅行の時 雨が多いな・・・

上空は晴れていますね。
    当たり前か ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ

大阪上空
    もうすぐ着陸((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

ANAの緑 ( //_// )

空港で鉄腕アトムの絵がありました。

三田アウトレットに向かいます。

バスでJR伊丹駅まで σ(゚ー^*)

JR伊丹駅から

伊丹から新三田まで590円(´O`)

三田方面へ
    空港の案内で新三田迄行って三田アウトレットに行けますと案内をいただいたのですが新三田からはバスは出ていませんでした
    三田駅までもどりバスで・・・(--、)ヾ(^^ )

色々トラブル発生しましたが無事到着

バーゲンセール中 (*゚▽゚*)

お腹が空いていたので焼きそば頂きました。

ぼっかけ焼きそば頂きました。
    力水も一緒に^00^

いい買い物ができました
    直行バスで新神戸まで安かったと思います。

今回のミッション弟の家へ

• 可愛い&#10084;・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

可愛い❤・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

懐かしの本場ベトナムの味フォー頂きました。
    マジうまい

それではホテルに向かいましょう

繫華街を抜けて (・w・)

ホテルに到着
    神戸三ノ宮ユニオンホテル
    駅からちょっと離れますがgoodホテルでした。

朝食会場
    卵2個頂きました。
    ( ̄▼ ̄*)

元気100倍

帰り方さがしましょう( ^ω^)・・・
    伊丹空港いきバス乗り場発見

ここから関西国際空港行きと伊丹空港行きが出ています。

切符売り場発見
    ちょっと離れた場所にありました。

買うのは簡単

バス乗り場すぐ近くにキャリーバック預け屋さんありました。
    切符とバスの時間が確定しましたので神戸の街を散策いたしましょう^^

フェリシモ発見 嫁さんいつもお世話になっております。(~ ̄▽ ̄)~

大きな碇(◎ー◎;)

レトロな公衆電話

農協会館でかい
    Σ(●゚д゚●)

綺麗なラウンジでした。
    かなり空いていてゆっくりできました。
    \(^∀^)メ(^∀^)ノ

定番551お買い上げ^^

神戸最後食事
    ヽ(*’-^*)。

時間です。帰りましょう

帰りもANA427
    (´・ω・`)

さようなら神戸ーー

帰りもほぼ満席

帰りも雨が降っていますね。福岡空港着陸直前、霧で視界10Mあるかな?
    飛行機のパイロットさん前見えてるのかな?>⁠.⁠<

7時福岡空港出て10時ごろ家に到着
    こんかいも弾丸日程ミッションは成功しましたが50過ぎると流石にキツイ
    次回の旅行はもう少しゆっくりしたいですね。 (;´ρ`)

551おいしくいただきました。