博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年8月25日(金)から2泊3日でドリカムのワンダーランドを友達ご夫妻と一緒に観るため福岡に遠征しました。2023年はドリカムの4年に一度のワンダーランドなので、チケットがゲット出来れば、どこでも行くよ!っという気合で福岡にもお邪魔させて頂きました。表紙のフォトは警固のヤキトンです(^^)/ここのヤキトンは絶品です!!!<br />ドリカムのコンサートと必ず、ここはセットなのですぅ☆トラベラーのハッピーねこさんに感謝ですぅ☆<br />

心の安らぎ旅行(2023年 福岡編 警固ヤキトン DCT WONDERLAND2023 結婚記念22周年 Part3)

2023/08/25 - 2023/08/27

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

タクシー 私鉄 徒歩

久しぶりに博多エクセルホテル東急にお世話になります(^^)/

落ち着いた感じで良いですぅ☆

欲を言えば、もう少しベッドが大きと良いなぁ~♪

水回りは少し古い感じがしますが、問題ありません。

博多エクセルホテル東急2泊宜しくお願いします(^^)/

懐かしい(^^)/
    これを見るとわくわくします!

PayPayDom
    ちょっとネーミングがねぇ~。
    支払え、支払えって聞こえちゃう。

4年に一度のドリカムのワンダーランド♪
    友達夫妻と4人でかなり盛り上がりました♪

福岡に来たら(^^)/
    ここでしょう!

トラベラーのハッピーねこさんに紹介して頂いたお店(^^)/

警固のヤキトン(^^)/

マスターのMさんがめっちゃくちゃ良い人(^^)/

ここのキムチはパンチが効いていて、かなり辛いけど、美味しい(^^)/

うふふふ(^^)/

Mさん!
    いつもありがとう!

コンサート帰りなので、喉が渇いているわぁ~♪

ガッツリヤキトンも頂きますねぇ☆

もう、この豚足、美味しすぎるわぁ~♪

〆は絶対!これ!

ガッツリ頂きました!
    ありがとうございます(^^)/

翌日、博多エクセルホテル東急から出てすぐのところ。

西荻窪の桃井四丁目の角のお店がこんなに大きくなりました。さすがだわぁ。