滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒壁スクエアで食べ歩き旅♪<br />街並みがとても素敵でオシャレなお店もいっぱいあってデートにはもってこいのスポットでした&#9786;️<br />本当は鯖そうめんが食べたかったけど凄い行列で断念、、今度また行く事があれば行列覚悟で食べたいと思います♪

黒壁スクエアへ行ってきました

2024/02/24 - 2024/02/24

mamihiro1189

mamihiro1189さん

黒壁スクエアで食べ歩き旅♪
街並みがとても素敵でオシャレなお店もいっぱいあってデートにはもってこいのスポットでした☺️

• アッサリ豚骨ラーメン♪更に生姜が効いててピリ辛アッサリ&#9786;️

アッサリ豚骨ラーメン♪更に生姜が効いててピリ辛アッサリ☺️

シュールな万華鏡の機械があって手動で回すタイプでした。万華鏡の映像はご自分で見る時の楽しみに

• 可愛いソフトクリーム&#128525;赤いスカート部分はフランボワーズの寒天みたいな感じで美味しい♪中のソフトクリームもサッパリ系なので食べやすかったです

可愛いソフトクリーム😍赤いスカート部分はフランボワーズの寒天みたいな感じで美味しい♪中のソフトクリームもサッパリ系なので食べやすかったです

• 美味しいワイン&#127863;を飲み歩きで♪

美味しいワイン🍷を飲み歩きで♪