赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
健康”と発酵”をテーマにし最強の朝食ビュッフ<br />エです<br />ピエール・エルメ・パリやサツキのヴィエノワズリーや玄米卵によるオムレツなど魅力的なメニューが並びます<br />ステーキも提供され朝から本当に最強になれそうです

ニューオータニ東京Satsuki 最強の朝食

2024/02/19 - 2024/02/19

Akiko Rainbow

Akiko Rainbow さん

健康”と発酵”をテーマにし最強の朝食ビュッフ
エです
ステーキも提供され朝から本当に最強になれそうです

ピエールエルメやサツキのヴィエノワズリーが並びます

クロワッサンのバターの香りが堪りません

洋食系のコーナーには卵料理が提供されています

• 朝からステーキを頂けるなんて&#8252;️

朝からステーキを頂けるなんて‼️

チーズも美味しそう

朝食みシリアルは欠かせません

シリアルやヨーグルトにイチジク等のドライフルーツが沢山用意されているのも嬉しいポイントです

続いて和食コーナーを見てみると日本各地の珍しい逸品が並びます

デザートのシャーベット

和のデザートの葛餅

フルーツも豊富

私はエルメとサツキのヴィエノワズリーを四種類完食

オムレツも具の全部入れをオーダー

ステーキとガラス容器に入っているのは黒トリュフのスクランブルエッグを頂き

パンケーキとフレンチトーストを一枚づつ頂いた上に

小さいお寿司二種類

大盛のいくら丼を頂き
    ご馳走様でした
    この日は朝食だけで栄養満点!一日中活動出来ました
    美味しい上に最強の朝食でございました
    ご馳走様でした

この後、お散歩がてら虎ノ門ヒルズと麻布台ヒルズへ向かい、帰路に着きました

充実した1泊2日東京旅でした
    ありがとうございました