成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父が手術することに<br /><br />コロナで面会も出来ない<br />母も1人家に居ても<br />北海道から帰ったその足で母と成田山新勝寺に行って来ました<br />

そのまま母と成田

2022/06/16 - 2022/06/17

ゲイリー

ゲイリーさん

父が手術することに

コロナで面会も出来ない
母も1人家に居ても
北海道から帰ったその足で母と成田山新勝寺に行って来ました

成田山 若松本店

母も1足先に無事旅館に着いてて一安心

新勝寺が目の前の部屋でした
    エレベーターも有り館内の移動も楽です

買い出しに行き北海道土産で部屋飲みします

母の大好きな身欠き鰊

札幌駅のキオスクでお弁当売ってます

母もビールが飲みたいと
    旅館のキンキンに冷えたビールをゴクリ

人工温泉、光明石温泉

夜も温泉朝も温泉
    母も喜んでくれました

新勝寺にお参りへ

母の歩調に合わせゆっくりお参り

朝ご飯

母もお参りの後なのか?
    美味しいと全部食べてました

母の夜ご飯を買いに行く

鰻 川豊

メニュー

• 鰻重<br />お家でゆっくり食べて頂きましょう<br /><br />少しは親孝行できたかな?<br /><br />今度は温泉にでも行きましょ

鰻重
    お家でゆっくり食べて頂きましょう

少しは親孝行できたかな?

今度は温泉にでも行きましょ