福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイアンズの割り引きチケットを手に入れたのですが、6月末までとのことで急遽行ってきました。<br />福島割があるとのことで安く行くことができたかなと思います。<br />ハワイアンズ丸一日はきついので朝は気になっていたゼリーのイエからスタート<br /><br />1日目<br />10時着 ゼリーのイエ 33番の整理番号<br />トイザらスに待ち時間にいき7割オフを買い漁る<br />11時 ゼリーのイエに入りゼリー購入!うまい<br />11時半 キッチンボノボノ<br />    カツレツボリューミー<br />    子連れにも優しいけどチョイスが難しい<br />12時半 ハワイアンズ<br />    夕方のショーを予約<br />17時  ホテル 吹の湯<br />18時  メヒコ サメの方<br /><br />2日目朝<br />9時  定食笑いーと<br />   子連れにも最高だった。おいしくて食べかけし           か写真がないw唐揚げは食べた方が良い<br />10時 ハワイアンズ<br />13時 大川魚屋<br />    有名そうなのでいったが地魚あんま<br />    りないし高いから買わず<br />13時半 クロワッサンの有名店でランチしようとするが、売り切れ、、、。向かいのハワイアンズレストランへ <br />KAUAI CAFE<br />めちゃくちゃおいしい!特にパンケーキ400円なのに感動した。<br />いつもよりゆったりまわれたかな?

5歳児と行くハワイアンズの旅

2024/02/17 - 2024/02/18

たらこちゃん

たらこちゃんさん

福島割があるとのことで安く行くことができたかなと思います。

1日目
10時着 ゼリーのイエ 33番の整理番号
トイザらスに待ち時間にいき7割オフを買い漁る
11時 ゼリーのイエに入りゼリー購入!うまい
11時半 キッチンボノボノ
    カツレツボリューミー
    子連れにも優しいけどチョイスが難しい
12時半 ハワイアンズ
    夕方のショーを予約
17時  ホテル 吹の湯
18時  メヒコ サメの方

2日目朝
9時  定食笑いーと
   子連れにも最高だった。おいしくて食べかけし か写真がないw唐揚げは食べた方が良い
10時 ハワイアンズ
13時 大川魚屋
    有名そうなのでいったが地魚あんま
    りないし高いから買わず
KAUAI CAFE
いつもよりゆったりまわれたかな?

整理券を三階までgetしにいき待機、、、1時間から1時間半後と言われたけど45分くらいで入れた感じ
    でもないもの多数だし高め
    事前に買う個数を整理券へ
    11時には発券終わってました。

ゼリーおいしかった!が、一年待ちするか、、、いや私はしないw
    昔ながらな固いやつ

ゼリーのイエって地元サッカーチームを見ながら食べれるからよき
    下の階はアンダーアーマーアウトレット!気づかずゼリーのイエかと思い並んでいた

ハワイアンズ
    意外に小さいし、120cm以下だとスライダー乗れないしオムツとれないと遊べるエリアが少なすぎてイマイチだった。

夕方のフラダンスショーは3千円で3席
    写真も撮れるし良かった!

バナナマン折角グルメで紹介されたメヒコ
    フラミンゴとシャークどちらがよいか聞いたらシャークというからさ
    シャーク行ったけど水槽見ながらはよくあるよね。

味はおいしい

カニピラフが有名
    確かにうまいがカニコロッケのが私は好きかな?でも両方おいしい!

予約したほうが水槽側にしてくれるとかあります。

今夜のお宿は吹の湯

お部屋は昭和感あり広め
    中々良かったし、お風呂に近い部屋だったから快適
    ただ、コンパニオン呼んで宴会あるみたいだけど奇声がうるさかった。部屋まで聞こえなくて良かったー。

おいしすぎてここまできてから我にかえり撮りました
    笑いーとでモーニング

いわき市のハワイアンカフェ
    どれたべてもおいしいけどパンケーキ最高

ホットサンドおいしいけどロコモコのが個人的にはおすすめ