名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の河跡湖公園は<br />現地集合、現地解散<br />昼ごはん食べたらさようなら<br />田んぼアートを2つハシゴして<br />かわしまやで草餅も買おうと<br />勝手にコース設定したが<br />かなり大回りでしたね!<br /><br />おまけに<br />田んぼアートは<br />1か所は今年は実施ていないのか?<br />回りを見渡しても無さそうでした<br /><br />かわしまやの草餅つまみつつ<br />南陽に移動したが<br />こちらは誰も居なくて貸し切り状態

田んぼアート南陽 河跡湖公園の帰りに行ってきました

2023/07/23 - 2023/07/23

旅行記グループ 南陽町田んぼアート

38うさぎ

38うさぎさん

今回の河跡湖公園は
現地集合、現地解散
昼ごはん食べたらさようなら
田んぼアートを2つハシゴして
かわしまやで草餅も買おうと
勝手にコース設定したが
かなり大回りでしたね!

おまけに
田んぼアートは
1か所は今年は実施ていないのか?
回りを見渡しても無さそうでした

かわしまやの草餅つまみつつ
南陽に移動したが
こちらは誰も居なくて貸し切り状態

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

お疲れ様でした

艦長お疲れ様でした
    気を付けて帰ってくださいね

前旅行記の続きです

すいとぴあ江南 宿・ホテル

ソーラーアーク

解体が決まったらしいが
    太陽光パネルの処分は
    凄い金額に成るんでしょうね

ソーラーアーク

三洋電機の
    不良太陽光パネルで作られた
    戒め的な建造物
    今はナクナル電器が引き継いでるが
    戒めも継続されてるかな???

無いじゃん

スマホで検索したら
    ここに
    田んぼアートが有るはずだが
    もう辞めたのかな?

かわしまや 三郷店

近く通過するなら
    無理してでも
    吸い寄せられる!

かわしまや 三郷店 グルメ・レストラン

更に美味しく頂けそう

駐車場

田んぼアート南陽に
    なんとか辿り着きました
    駐車場は何も止まっていませんね

展望台

途中までは
    車椅子で登れそうだが
    大蔵省には拒否された

• 段々<br /><br />なんちゃって車椅子じゃ<br />流石に無理か!<br />普通のでも辛そうだな

段々

なんちゃって車椅子じゃ
    流石に無理か!
    普通のでも辛そうだな

• 流石<br /><br />ただ<br />スマホの画角じゃ<br />入らない

流石

ただ
    スマホの画角じゃ
    入らない

チェック

これケガしそう!
    下に回しておいたが
    切れる斜ニッパーで仕上げて欲しいな

• ドラゴン<br /><br />来年の干支ですか?<br />ちょっと早すぎでは

ドラゴン

来年の干支ですか?
    ちょっと早すぎでは

ここから空撮

• 高い位置から<br /><br />展望台からに計算されてるから<br />頭が大きくなっちゃいますね

高い位置から

展望台からに計算されてるから
    頭が大きくなっちゃいますね

展望台も入れて

高度上げると
    更に頭のバランスが・・・

横から

滅茶苦茶
    頭が巨大化

逆から

駐車場のハイエース分かるかな?
    超控えめな駐車でしょ

反対から

デフォルメが良いよね

アップ

少し頭でっかち

• では<br /><br />最後まで観ていただき<br />本当にありがとうございました

では

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました