名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FB友達の投稿を見て<br />南陽の田んぼアートを<br />空撮してきました<br />なるべく人が居ないほうが安全なので<br />早朝の訪問だったので<br />完全に貸し切り状態<br />駐車場も広く<br />展望台まで作られていて<br />中々良い場所ですね<br />

名古屋市南陽の田んぼアート

2021/06/28 - 2021/06/28

旅行記グループ 南陽町田んぼアート

38うさぎ

38うさぎさん

FB友達の投稿を見て
南陽の田んぼアートを
空撮してきました
なるべく人が居ないほうが安全なので
早朝の訪問だったので

看板

セットアップ

必要最低限持って
    登ってきたけど
    忘れ物は無いかな?

• 空撮スタート<br /><br />ここなら<br />安全ですね

空撮スタート

ここなら
    安全ですね

• 動画<br /><br />https://youtu.be/ltL3n8Kbs38<br />

動画

危ない?
    動画です

• 逆光<br /><br />ここは夕方のが綺麗なのかな?<br />逆光は好きですが

逆光

ここは夕方のが綺麗なのかな?
    逆光は好きですが

この角度

他の方向からじゃ
    綺麗じゃ無いですね

• ビヨーーーン<br /><br />上から撮ると<br />伸びちゃうんです

ビヨーーーン

上から撮ると
    伸びちゃうんです

前方の電線が危険だが
    後は障害物なし

• 展望台<br /><br />と、言いつつ<br />展望台も障害物ですが

と、言いつつ

走れば会社へ行けますね

南東側

中央が23号線の
    庄内川の橋だけど
    混雑状況は???

• 東側<br /><br />この橋を渡ってきましたが<br />結構空いていましたね

東側

この橋を渡ってきましたが
    結構空いていましたね

イオンモール

駐車場が広いけど
    それ以上に人が来るのかな?

そろそろ

あまり遊んでて
    会社遅刻も洒落にならない

片付け

まあ
    大きなカメラとか無いから
    簡単に撤収出来ますが

• 枝豆<br /><br />大豆かな

枝豆

大豆かな

スマホで

目よりドローンですね

• 川<br /><br />この水量じゃ<br />和船は無理だな

この水量じゃ
    和船は無理だな

スロープ

車椅子じゃ無理だが
    歩けれれば問題無さそう

トイレ

緊急時以外
    使いたくないかな?
    コンビニも近いから
    そちらのほうが綺麗では

向日葵

トイレの向こうは向日葵

だめだ

向日葵

矮性の小型かな?

• では<br /><br />最後まで観ていただき<br />本当にありがとうございました

では

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました