恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年春に沖縄に行って、やり残したことをリベンジする秋の沖縄。<br /><br />遊び疲れて最終日。<br /><br />文字を書いたはずなのに写真だけでアップされてた。<br />まあそんなこともあるよね。

2023年秋 沖縄4

2023/10/12 - 2023/10/15

旅行記グループ 沖縄本島2023年秋

遊び疲れて最終日。

文字を書いたはずなのに写真だけでアップされてた。
まあそんなこともあるよね。

最終日の朝は曇り空。

シーサイドドライブイン グルメ・レストラン

私はシーサイドサンド、夫はステーキサンドをいただきます。

海がきれいに見える窓際の席でした。

影絵で遊ぶアラフィフ。

影絵で遊ぶころにはずいぶん晴れてきました。

14時発の飛行機で帰るため、ホテルに戻り荷造りします。

帰りにジミーにより、たくさんお土産を購入。
    レンタカーを返却してゆいレールで空港に戻ります。

お昼ごはんは空港食堂の三枚肉そば。

空港食堂 グルメ・レストラン

あぁ、眩しいブルーシール!
    「旅のしめくくり」って書いてある!その通り!

ミックスにしました。

お土産たち。

ジミーのソフトクッキーは義弟に「クッキー史上一番うまい!」と言われました。
    そうでしょうそうでしょう!

私はこれ。
    キャロットケーキ好きとしてはたまらない一品。

人参かわいいです。
    一人で食べきりました!