オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナリゾートからオアフ島一周<br />家族4人で楽しく遊んで来ました。<br />成田空港からA N Aフライングホヌで念願の<br />3機目ラーに乗れました<br />コオリナからカイルアそして、タートルベイ<br />ノースを周りいろんなところへ行ってきました<br />

マリオットコオリナリゾートからオアフ島一周して今年もハワイ旅

2024/01/27 - 2024/02/02

コーリナサンズさん

コオリナリゾートからオアフ島一周
家族4人で楽しく遊んで来ました。
成田空港からA N Aフライングホヌで念願の
3機目ラーに乗れました
コオリナからカイルアそして、タートルベイ
ノースを周りいろんなところへ行ってきました

いよいよハワイ旅
    フライングホヌに乗りますよ
    かわいいマスコットをA N Aショップで
    見つけました

行きはコックピットしか
    取れませんでした

早くも機内食です
    エコノミークラスです。
    アイスも食べました

さすがにエンジンが翼に4つあるから
    速いです。6時間ちょっとでハワイ上空です

ダイヤモンドヘッドが見えてきましよ

シェラトンワイキキ見えました

アロハタワーに豪華客船が2隻も

ダニエルイノウエ国際空港へ
    ホノルル到着です

有り難うございます。
    また帰りに乗りますよ
    次は、フライングホヌのラーだな
    オレンジ色は、まだ乗ったことがありません

やっぱりハワイは、暑いね
    日差しがまぶしいです

フォーシーズンズコオリナへ
    いつもエントランスのお花がハワイらしい
    とても鮮やかです

天井がぬけるような青空です

さすがです
    一度泊まりたいですね

今日は、観光列車が走ってますね
    くるかな?

ハワイアンホーストの新製品
    イチゴ味のチョコにマカダミアナッツが
    入ってました
    美味しいですが、お値段びっくり

いつものモンキーポットでマイタイ
    家族4人で乾杯です

ポテトがうまい

ストロベリーパイも食べて見ました

やっぱり来た
    コオリナ名物シュガーケーントレイン

帰りにアウラニディズニーで
    オルくんに会いました

翌日は、アラモアナショッピングセンターと
    ワイキキへ遊びに行って来ました
    D F S デューティ-フリーは、27年まで1階だけの
    営業だそうです
    寂しい感じがしました
    カウコーヒーが有りました
    高いねー

シェラトンワイキキからロイヤルハワイアンへ

コアウッド欲しいですが
    家族からの反対で買えませんでした

亀がすごい

風がすごいね

この芝生がいいんだよね
    ピンクパレス

反対側から
    バナナマフィンあるかな?

パナマハットショップも見て

ロイヤルハワイアンショッピングセンターも
    見て

ホノルルクッキーも試食して
    アラモアナショッピングセンターへ
    ビックアイランドでクッキーたくさん買って
    楽天ラウンジで休憩して
    マリオットのシャトルに乗って帰りました

コオリナへ帰って来ました。
    虹がでてました

• kazu25さん 2024/02/09 11:06:08
    教えてください。
    旅行記を拝見して、とても楽しそうで、読んでるこちらも行ってるような気持になりました。
    私どもも8月にマリオットコオリナリゾートに5年ぶりにホームリゾートに帰る予定です。
    5年のうちにコオリナも色々なことが変わり、コオリナの中を回っていたシャトルが無くなったとも聞いていますが、そのようですか。
    また、マリオットのコオリナからワイキキまでのシャトルも現在ないとホテルのコンシェルジュデスクから聞きましたが、そうなんですか。
    お忙しいところ誠にすみませんが、教えてください。

コーリナサンズさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る