フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おこもり旅の場所として割とインターコンチネンタル  ダナン を年末年始に選んでいたのですがあったかいところがいいなーとフーコック島を見つけました。インターコンチネンタル  もありましたがリージェントもオープンということでこちらに!クラブアクセスもつけて完璧感半端ない滞在となりました!

Regent Phu Quoc リージェント フーコック はすごすぎる 1

2023/12/29 - 2023/12/31

yukirinrin

yukirinrinさん

おこもり旅の場所として割とインターコンチネンタル ダナン を年末年始に選んでいたのですがあったかいところがいいなーとフーコック島を見つけました。インターコンチネンタル もありましたがリージェントもオープンということでこちらに!クラブアクセスもつけて完璧感半端ない滞在となりました!

とにかく前評判は朝食のバラエティ。

ゆずのクロワッサンとアップルタルトなのですが、そう見えます??なんてデザイン性高い!

フーコック空港に着きました。おしぼりとお水でレンジローバーを待ちます。

15分ほどのドライブで宿へ。

本当に降りた瞬間からエスコートされてクラブラウンジへ。ウェルカムドリンクはここの規則ルールですから、とシャンパン?

今回はクラブラウンジがない方のエリアなのでロビーを通過してお部屋へ。

フルブックなので通しでこちらのお部屋。予約通りのオーシャンスイート。ベットルームまでが室内、リラクゼーションエリアはお外です。スコールのときには自動で閉まるそう。

とにかくバーエリアがすごい。

お風呂広々

もちろんダブルシンク。

このフリッパー、履きやすい!

コンプリメンタリーなのです!毎日補充あり。

こちらも!

前は紅茶は缶入りだったようで、その跡は残ってましたがいまはこちら。でもラウンジで飲めるからいらないねー。

シャワールームも広々!

ここから見える景色は!

すごいっ。ヴィラだとほぼガーデンビューだそうなので海が見たいかたはメインビルのスイートで十分だと思います。

Instagram映えな場所ばかり。

いやー、なにを見てもすご。
    まだまだ続きます!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る