フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あんまり情報なかったリージェントフーコック!<br />年末年始のお話しなどを追加しておきます!

Regent Phu Quoc リージェントフーコックはすごかった3

2023/12/29 - 2024/01/02

yukirinrin

yukirinrinさん

あんまり情報なかったリージェントフーコック!
年末年始のお話しなどを追加しておきます!

フレンチジャパニーズにも行きました。NOBUで修行した、とわかりやすいメニュー。

八海山!嬉しい。

冷凍じゃないマグロは美味しい。

どっちに行きたいのかなーと思ってしまうのは私たちが日本人だからかも。

どれも調理は美味しいけども。。。

これが1番美味しかったなー。洋風で。

これは茶碗蒸し。これはこれで美味。

お口直しは アリ でした。。苦手な人はのぞいてもらってね。

スパも、行きました。

強烈にパワーあるみなさんでした。

ニューイヤーイブはプールを潰して展開。

派手なアイテムが並んでおります。

豪華海産物のブッフェ。目の前調理の連続。

胡椒名産品ですしね。

デザートもすごいのです。

エビも冷凍されてないと美味しいのね。

貝も色々。

ショーも派手に。

とにかく食べきれず、見てお腹いっぱい。かなり高価なニューイヤーイブディナーなので、スキップしてもいいかもなー、と思う。

10時以降は誰でもショーが見られるのでそれでもいいし、部屋からの花火もよかったです。

とにかくクラブで食べ飲み倒しました。

ライスマーケットでの夜ご飯もフェスティブメニューだったので普段よりはラインナップ少ないようですが、ブンもサラダもベトナムっぽいものは全部あったので満足。

なんと言ってもフォーは忘れられないのでまた来ます。

お土産などは買うところは全くありませんので、空港で。

空港も高いのかもしれないけど、、アジアは仕方ないのかな、ある程度と思います。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る