白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナが緩和された2023年。<br />11月上旬に一休よりクリスマスイヴのアフタヌーンティーを予約しました。<br />席は、窓側席に指定。<br /><br />当日、行きは目黒駅から15分間隔で送迎しているシャトルバスで移動しました。時間帯によってはシャトルバスがなかなか来ない時間もあります。<br /><br />シェラトン都ホテルでのアフタヌーンティー後、麻布台ヒルズへ行き、クリスマスマーケットを味わってきました。<br />人が多く、遠くからイルミネーションを楽しみました。<br /><br />今度は徒歩で虎ノ門ヒルズへ行き、東京メトロの期間限定ディズニー映画ウィッシュのスタンプラリーに参加しました。<br /><br />アフターコロナ1回目のクリスマスは<br />久しぶりにはしゃいぎ、いい思い出になりました。

【休日】アフターコロナはじめてのクリスマス

2023/12/24 - 2023/12/24

hoo89.m

hoo89.mさん

コロナが緩和された2023年。
席は、窓側席に指定。

人が多く、遠くからイルミネーションを楽しみました。

アフターコロナ1回目のクリスマスは
久しぶりにはしゃいぎ、いい思い出になりました。