バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシアで生まれた話題の、洗い流さない
ヘアオイルトリートメント「エリップス」。<br />乾燥で傷んだ毛先まで潤いを与え、まとまりのある髪、サラサラのツヤ髪へと導きます。<br />小さなカプセルタイプが有名です。<br />最近は、ミストタイプなども売られています。<br />また、クリームタイプの洗い流すヘアマスク、頭皮にスプレーしマッサージすることで、余分な油や汚れを吸着、 洗い上がりのように、しなやかでボリューム感のある髪に仕上げるドライシャンプーなど、色々な種類が発売されています。<br /><br />またバリ島のヘッド スパ トリートメント「クリームバス」。<br />髪の毛と頭皮の健康を促すヘアーエステです。<br />シャンプー後、クリームを髪と頭皮になじませながらマッサージ。マッサージ後、髪を温かいタオルで包み、2~5分間おき、しっかり洗い流します。<br />お勧めのクリームバス「マカリゾ ヘアクリームバス」
この写真の500mlタイプ。1回使い切りタイプなどあります。<br />保湿、補修、保護することで髪質を整え、美しく健康な髪へ導きます。<br />「GOOD(グッド)クリームバス 」が有名ですが、「マカリゾ ヘアクリームバス」もお勧めです。<br />使い始めてから、髪質が変わったのを実感しています!<br /><br />お土産にも喜ばれると思います。

バリ島発、お勧めのヘアケア用品

2023/12/24 - 2023/12/24

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

インドネシアで生まれた話題の、洗い流さない
ヘアオイルトリートメント「エリップス」。
小さなカプセルタイプが有名です。
最近は、ミストタイプなども売られています。

またバリ島のヘッド スパ トリートメント「クリームバス」。
髪の毛と頭皮の健康を促すヘアーエステです。
お勧めのクリームバス「マカリゾ ヘアクリームバス」
使い始めてから、髪質が変わったのを実感しています!

お土産にも喜ばれると思います。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る