犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一休ダイヤモンドを保持する為に後一万円ちょっと足りなくて<br />その為に泊まりに行きました。<br />コロナ禍もクリアし続けてましたが、救済措置があったみたい・・・<br />4月からは脱落してしまいます(ToT)/~~~<br /><br />いつもは「有楽苑スイート」ですが、今回は「国宝犬山城ビュープレミアム」にしました。<br />二面採光で狭さを感じさせなくてオススメ♪<br /><br /><br />国宝犬山城ビュープレミアム(35㎡)   ¥29520<br /><br />夜車山(バー)            ¥3,500<br /><br />以上からホテルクレジット¥3,000利用<br /><br />籐彩 (ランチ)           ¥16,450<br /><br />自然薯とろろ御膳 華花 長久手本店(ランチ)¥3586<br /><br /><br /><br />

ホテルインディゴ犬山有楽苑

2023/09/04 - 2023/09/06

まこ

まこさん

一休ダイヤモンドを保持する為に後一万円ちょっと足りなくて
その為に泊まりに行きました。
4月からは脱落してしまいます(ToT)/~~~

二面採光で狭さを感じさせなくてオススメ♪

国宝犬山城ビュープレミアム(35㎡)   ¥29520

夜車山(バー)            ¥3,500

以上からホテルクレジット¥3,000利用

籐彩 (ランチ)           ¥16,450

自然薯とろろ御膳 華花 長久手本店(ランチ)¥3586

「籐彩」

伏見駅と名古屋駅の真ん中ぐらいにあるお店でランチ
    気心が知れてるお店は居心地抜群です

今回こそと松坂屋でつまみなどを買い
    ホテルを目指します

「ホテルインディゴ犬山有楽苑」

色々なお宿やホテルに泊まるのが好きですが
    ここはぴーちゃんが近くて気に入っているので四回目
    私達は休みが異なるし
    ぴーちゃんは観光ありきの旅行なので
    泊まるだけの四回目は珍しいのです<m(__)m>

何気に可愛いーー

予約時に会員番号を書いたのでか
    初!こちらでチェックイン

ぴーちゃんが
    「また奥かーーーー!」!って(^^;

はい♪リクエスト通りのお部屋

好きなお部屋の下の階

国宝犬山城ビュープレミアムツイン(35㎡)

眺望はいつもと一緒でーす

ソファは無くても良いから
    むしろこのお部屋が良いかも

二面採光で狭さを感じさせなくて
    ホント!広く感じるょ(*^▽^*)

洗い場付バスが無いタイプ

大浴場があるので十分です

ホテルクレジット¥3,000を使いましょう!

美しい~~~♪

まどろんできて素敵よね

乗りたいなぁーー

黄昏てますね~~

「なんだーー」って(^^;

どんな感じか覗いてみました

お部屋でゆったり飲む前に
    残りのホテルクレジットを使い切りましょう

私はいらないんだけど
    ここに座ったばかりに一人ワンドリンクって・・・

お客様はいずこにーーーーー

今回はテラス席は諦め

口コミ通り寂しくなってました

サーモンもね・・・

あらーーー
    スーパーの惣菜を並べた感じ(>_<)
    お米も変えたのかな?
    洋食はどうなんでしょう・・・

クロワッサンを温めたいと言ったら
    しない方が良いと強めに言われました(ー_ー)!!
    好きにさせてよーーーーーー!!!!!

「自然薯とろろ御膳 華花 長久手本店」

ふらっとランチで入りましたが
    インディゴ犬山の朝食よりこっちの方が満足度が高いかな
    お安いですし
    ですが
    あの静かなお風呂目当てでまた行くかも(^_-)-☆

そうそう!!!!!
    すっかり忘れてたクーポン(>_<)
    あーーーあ!!!!!