沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金沢もお得なパッケージだったが<br />更に格安。<br />追加料金無しは、往路最終便・復路午前便 3泊4日だが正味2日間<br />毎朝食付き・ランチ・ディナー1回付<br />朝・昼・夜 ビュッフェだったが、毎回微妙に違ってた。<br />味も良かった。<br />4人部屋で2万位。超お得。<br /><br />夜遅い到着なのでタクシーでホテルへ。<br />レンタカーじゃなきゃ、移動は、バスのみ。<br />8名で行ったが、それぞれ自由に予定を組んで。<br /><br />HISあまり使ったことがなく、今後も使うか???<br />サイクリングツアーもあり予約していたが、雨予報の為、中止。<br />なので、ホテル近辺を散策観光。<br />3日目は、レンタカーでぶらり。<br />特に行きたい所はないけど~適当に。<br /><br />超お得な沖縄旅でした。

超格安パックで那覇  2024.01

2024/01/22 - 2024/01/25

kobacova3

kobacova3さん

金沢もお得なパッケージだったが
更に格安。
毎朝食付き・ランチ・ディナー1回付
朝・昼・夜 ビュッフェだったが、毎回微妙に違ってた。
味も良かった。
4人部屋で2万位。超お得。

夜遅い到着なのでタクシーでホテルへ。
レンタカーじゃなきゃ、移動は、バスのみ。
8名で行ったが、それぞれ自由に予定を組んで。

HISあまり使ったことがなく、今後も使うか???
サイクリングツアーもあり予約していたが、雨予報の為、中止。
なので、ホテル近辺を散策観光。
3日目は、レンタカーでぶらり。
特に行きたい所はないけど~適当に。

超お得な沖縄旅でした。

レンタカー タクシー JALグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

1/23
    部屋からの眺め

ビーチ側ではなかった

朝食後 散策

ホテルロビーは、2階
    1階は、路線バスのバス停

プール側から

海水浴ビーチもすぐに行ける

いとまんフィッシャーマリーナ

仲間がこの近くのレストランに行こうとしたが・・・無かった。

ホテルまで海沿いをぶらり

展望台あり

夏なら磯遊びもできそう

こちらにも
    展望台に繋がる橋が

立派な橋

渡ってみよう

ホテルが小さく見える

曇っていても海の色がグラデーションになってる

晴れていたら綺麗だったろうな

展望台から

左側は美々ビーチ

飛行機も間近に

美々ビーチ

サバニ?が3台並んでた。
    実際に使われてそう

ホテル ガーデン側から入るときは、部屋のカードキーを使って

HISのパッケージだったので
    お菓子の詰め放題という特典付き

ロビーにあったパネル

ランチ後
    いとまん 道の駅や
    お魚センターへぶらぶらと

うまんちゅ市場は、野菜がいっぱい。
    トマトの種類も豊富だった(写真無)

泡盛のまさひろ酒造

見学してみた

1/24 レンタカーでぶらり

他のレンタカー屋で借りようと思っていたが
    ホテルのロビーに案内があったので、そこで借りた。
    ホテルまでの送迎付きでした。

のんびりと
    73kmでした

1/24
    波上宮

駐車場有

波上宮

思ったよりも参拝客が多かった

ビーチから

旭ヶ丘公園
    ツノダシ 可愛いね

初ウミカジテラスの仲間がいたので立ち寄ってみた。

ここは、猫が沢山いる。
    着陸する飛行機も間近

ひめゆりの塔

ひめゆりの塔

20年以上ぶりかな~

資料館もゆっくりと

糸数アブチラガマ

ここに行こうかと話したら・・・
    仲間から色々 聞かされて・・
    今回は、見学 諦めたけど、場所だけ確認のため行ってみた。

入口は、急な穴を入って行くようだ。

玉城城址

高台にあるけど

玉城城址

ここを通って

城壁?

かすかに海が見える

向こう側は ゴルフ場になってた

ゴルフ場

1/25
    部屋からの朝日

今日は、良いお天気になりそうだね。
    残念

富士山がくっきり