2023/11/25 - 2023/11/25
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
今年2️⃣月(Uちゃんと)初めて『ヨドコウ🌸』に行った思い出---.
❝あの時の感動❞が忘れられず【今年最後の⚽観戦】→❝CEREZO参戦❞で迎える事にしました\(^o^)/‼
(【結果】→❝まけほ~❞やったけど...(^_^;)💧)
(2️⃣度目の参戦で)【NGI】→❝(将来的に)住みたいAREA❞になった事と【⚽観戦】→❝人生の糧❞になりそうになったと思えたので,レポに綴らせて頂きますm(_ _)m
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- 私鉄 徒歩
at 西田辺---.
(下車した途端❝shocking pink❞は草www)西田辺駅 駅
🈁に来ると❝NGI❞が近いって気分になります(●´ϖ`●)💕
今回(行きで)乗車した車両🚃✨
RETRO駅名表記
再びshocking pink
RETRO車両展示1️⃣
RETRO車両展示2️⃣
西田辺駅 駅
『大人の階段』昇る---.
(?世代バレ案件?サーセン(←)www)
こっから(チョット歩いて)?に向かいました(⌒▽⌒)??西田辺駅 駅
CEREZOのバス🌸🚍
遂に(🏟に)キタ---(゚∀゚)---‼
来るやいなや❝俺得案件❞が---Σ(゚Д゚)‼
茨城産(σ・∀・)σゲッツ‼
キッチンカーにも寄りました😋✨
何と【フランクフルト】→❝Paypay支払OK❞でした(^_-)-☆
愈々❝入場❞です⚽✨
何故か❝🇧🇪国旗❞が👀✨✨
colorful😍💞
入場行進---.
(此のscene一番すこwww)🈁は何度でも行きたいスタジアム🏟✨ by Midori Nakamuraさんヨドコウ桜スタジアム 名所・史跡
試合開始→(kraftで)乾杯🥂✨
chickenもめっちゃ美味かった🍗✨
【セレサポさん】→❝近くの㍇住民さん❞でしたwwww
結果→まけほ~...(¯-¯٥)💧
せやけど,KGW見れたし良かった🐥✨🈁は何度でも行きたいスタジアム🏟✨ by Midori Nakamuraさんヨドコウ桜スタジアム 名所・史跡
【(🌸の)home play】→❝2️⃣5️⃣日がLAST❞との事---.
「来年も来るでぇ\(^o^)/‼」
(此の後(駅に)向かいました😋✨)🈁は何度でも行きたいスタジアム🏟✨ by Midori Nakamuraさんヨドコウ桜スタジアム 名所・史跡
〆→西田辺前のcafeで休憩☕✨
(初めて(NTNBを)下車した瞬間,真っ先🈁に目が逝きました(←)www)サンエトワール 西田辺店 グルメ・レストラン
cafe with ITK☕✨
サンエトワール 西田辺店 グルメ・レストラン
(帰路で)『北大阪急行』に遭遇---.
(思わずShutter押してしもた...(^_^;)💧)西田辺駅 駅
来年wkwk...
何気に綺麗やった(●´ϖ`●)💕
んな訳で【CEREZO参戦】→❝恵みの内に魅了❞になりました\(^o^)/‼
結果はどうであれ,最初~最後迄enjoy出来たので来年も楽しみになりました🌸✨西田辺駅 駅