静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
代休使って富士宮まで焼きそばツアー<br />新たなファミリーを連れて&#128054;<br /><br />浜松まで東海ツアーズでホテルと新幹線のパック<br />そこからはレンタカー移動<br /><br />わんこは夜の間だけペットホテルに宿泊してみました<br />

富士宮焼きそばにハマる23’

2023/06/03 - 2023/06/06

EAT&RUN

EAT&RUN さん

代休使って富士宮まで焼きそばツアー
新たなファミリーを連れて🐶

浜松まで東海ツアーズでホテルと新幹線のパック
そこからはレンタカー移動

わんこは夜の間だけペットホテルに宿泊してみました

ホテル近くの沼津 魚がし鮨 メイワン浜松店

夜遅く着いたので助かった駅ナカのお店

浜松餃子もホテルでパクリ

わんこお迎え行ってレンタカーで出発

むめさんでまず焼きそば
    ここはそがめん

伊東で焼きそば
    ここは叶屋

2軒しか回れず

観光腹すかせに白糸ノ滝

レンタカーと富士山

うるおいていには混んでて行けなかったのでマルモのそばをスーパーてゲット

叶屋もゲット
    後に曽我麺も取り寄せでゲット

夜はお決まりさわやか

レンタカー飛ばして浜松まで帰ります

急遽取れたえびすき漁

きまぐれクックでみて行きたかったやつ

小さな車海老200弱

隣の船で釣れたスズキを頂いてしまいました

かねはちさんでひつまぶし

鰻は断然ひつまぶしスタイルが好き

早めで入れたけど直ぐ満席

メロンまで付いてる^ ^

新幹線はわんこ代を支払います

左端私の亡霊ウケル

おがくずで持ち帰り
    全部生きてた

スズキも美味しく頂きました