知床・ウトロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食をいただき部屋でゆっくりしてから<br />知床へ<br />オシンコシンの滝、斜里町、道の駅うとろ、ゴジラ岩、オロンコ岩などを見学して空港の方に戻ってきて流氷ガラス館にてガラスの置物購入したり能取岬<br />オーヴェールの丘、幸福の鐘、夕焼けみたりして車を返して空港で食事をして<br />3日目終了<br />定刻通り19時50分女満別空港発の飛行機で帰宅<br />きたきつねも見ました。<br />今回の旅は温泉でゆっくりが目的だったので観光は特になくてもよかったがドライブしならが北海道を感じてきました。宿泊は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート2泊で105600円<br />温泉を満喫しました。<br />

網走泊3日目

2023/11/05 - 2023/11/05

ほんけいさん

朝食をいただき部屋でゆっくりしてから
知床へ
3日目終了
定刻通り19時50分女満別空港発の飛行機で帰宅
きたきつねも見ました。
温泉を満喫しました。

JALグループ

今回泊まったホテル 北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート
    正面

エゾリスが遊びに来る庭
    ホテルの廊下の所にありました。

本物のえぞりす
    ほんとに遊びに来ていました。

はまこしみず駅

ウトロ道の駅にて
    カレー

斜里町のマンホール

知床五湖の地図
    こちらに行く時間はなかったので地図のみ

1本道

1本道

• 車窓

車窓

能取岬

黒澤明監督の夢という映画の撮影現場だそうで・・よくわからなかったけど写真を撮りました。

オーヴェールの丘

幸福の鐘

丘からの景色

ビートというもの

北海道の景色

網走駅

夕食を頂いた空港の奥のお店

帰りの搭乗口