東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族3人プラス1(フィアンセ)の4人で、東京方面に車で行くこととなりました。<br />目的は、パパさんママさんは浜田省吾さんのライブ<br />娘さん、フィアンセさんは、04 Limited Sazabysのライブ<br />があるので節約のため、車で行くことになりました。

東京スカイツリーと浜田省吾さんライブと箱根 1

2023/11/11 - 2023/11/13

まろーん

まろーんさん

目的は、パパさんママさんは浜田省吾さんのライブ
があるので節約のため、車で行くことになりました。

まず向かったのは、日本武道館です。
    04 Limited Sazabysのライブです。
    娘さんたちを無事送り届けました。
    娘さんたちとは、ここでお別れです。楽しんで来てね。

東京スカイツリーが見えてきました。
    遠くからは何度か見ているんですが、登ったことはなかったので楽しみです。

ママさんをスカイツリーに送り届けてから、akippaで予約したホテル近くの駐車場に停めてパパさんは地下鉄でやってきました。
    下から見上げると、高ーーい!!

15時30分の入場券を取り、しばらくソラマチでお買い物、食事しました。パンダの抜き型のバームクーヘン
    かわいい。お土産に購入しました。

もうクリスマス時期ということで、かわいい店がいっぱいです。

クリスマスツリーも綺麗

入場時間になり入場待ちの壁です。
    絵と画像がリンクしたものです。
    それにしても、凄い多くの人です!

やっと展望デッキにきました。
    メリークリスマス

展望回廊 高ーーい!

東京は、凄い街ですねー。ビルが隙間なく、ずっと続いている!

富士山が見えないかと期待しましたが、この日は見えませんでした。

だんだんと日が暮れてきました。

夜景も素晴らしい

夜景はいつまで見ていられます。

ライトアップされた、スカイツリーです。

綺麗ですねー。

足元がガラス
    大丈夫とわかっていても、怖ーーい!

スカイツリーを堪能して、ホテルに入りおやすみなさい。