浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京のイベントで1泊。帰りの飛行機までの時間は、友達と浅草で待ち合わせ。HISのパックでスプリング航空+ホテル。イオンカード支払い特典で3000円引き。新千歳~成田。22600円でした。

浅草朝ご飯はMISOJYUで。

2023/11/14 - 2023/11/15

1988位(同エリア4349件中)

kiyo6961

kiyo6961さん

JALグループ
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

ホテルは、the be 池袋でした。駅チカでした。

ウエルカムコーヒーがいつでも飲めるのが嬉しい!

朝早くは、空いていて、良いです。浅草寺雷門。

浅草寺 寺・神社・教会

朝早く行くのがオススメ by kiyo6961さん

スカイツリーもみえる。

空いていて良いけど、開いて店は、ほぼないです。

裏から雷門を写す。

本堂ですよね?

朝ご飯のお店を探しました。

味噌汁のお店。MISOJYU。行列でしたけど、割とすぐ入れました。

2階もあり、こちらの方が広いし、いい感じですよ。

モーニングセットプラス200円足しておにぎり2個に。今日の味噌汁は、赤味噌、身体温まります。おにぎりも美味しかった。

たまたまお客さんが、引けたので、写せました。いい感じでしょ。

仲見世通りから少し離れます。テレビで紹介された店。

雷門の道路挟んだ向かい観光案内所の8階展望テラスからの景色。

浅草文化観光センター 美術館・博物館

8階展望テラスは、オススメです by kiyo6961さん

もうこの時間には人通りが増えていましたね。やっぱ朝早くが、オススメです。