宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、JAL国内線特典航空券とヤフオクで落札したANA株主優待を利用して広島と宮島へ行ってきました。<br />広島行きは以前から計画していたのですがコロナ禍でなかなかタイミングが合わず、やっと訪れることができました。<br />牡蠣の時期でもあり牡蠣三昧できて良いタイミングで行かれてよかったです。<br /><br />行き<br /> JAL263    羽田 ー 広島<br />帰り<br /> ANA680   広島 ー 羽田<br />宿泊<br /> シェラトン グランドホテル広島<br /><br />いつもながら旅行記というよりも備忘録的なメモ書きですけど、<br />もしお時間があれば少しだけお付き合いいただければ幸いです。

特典利用で広島&宮島へ(宮島編)

2023/11/01 - 2023/11/04

アラ☆KANさん

行き
 JAL263 羽田 ー 広島
帰り
 ANA680 広島 ー 羽田
宿泊
 シェラトン グランドホテル広島

いつもながら旅行記というよりも備忘録的なメモ書きですけど、
もしお時間があれば少しだけお付き合いいただければ幸いです。

高速・路線バス 観光バス JALグループ 徒歩

• tya−tyaさん 2024/01/08 12:52:12
    牡蠣三昧がいいですね~
    アラ☆KANさん、こんにちは。はじめまして。

フォローしていただき、ありがとうございます。
    広島での牡蠣三昧とってもいいですね。牡蠣も大きくて美味しそう、羨ましいです。私は主人が以前牡蠣であたったことがあり、それ以来食べなくなってしまい、家でも一切お料理できないんです。だから、牡蠣に飢えてて。宮島では、主人の牡蠣は私が全部もらいましたので満足ですが……やはり、牡蠣専門店に行きたい~。牡蠣のアヒージョも美味しそう~。

これからも旅行記にお邪魔します、よろしくお願いします。

tya−tya

アラ☆KAN

アラ☆KANさん からの返信 2024/01/08 14:09:51
    RE: 牡蠣三昧がいいですね?

tya−tyaさん

はじめまして
    コメントありがとうございます。

tya−tyaさんの旅行記を拝見しアクティブに行動されているので驚きました。
    宮島へも大阪から錦帯橋を経由して行かれているし・・
    特にライトアップされた大鳥居の写真は素敵でしたね。
    次のフランス旅行記も今後の参考にさせていただきたく楽しみにしております。

今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

アラ☆KANさんのトラベラーページ