逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリブホテル2日目<br /><br />朝食は写真映えする素敵な感じで<br />夕食よりテンション上がりました。<br /><br />人も朝は少なく、<br />前日大人気で若者だらけだった<br />ヤシの木のストリートも<br />一人もいないので<br />写真撮り放題<br /><br />楽しい旅でした。

MALIBU HOTEL☆2日目 完

2023/06/02 - 2023/06/03

旅行記グループ 2023.6☆MALIBU HOTEL

ぽめ丸

ぽめ丸さん

マリブホテル2日目

朝食は写真映えする素敵な感じで
夕食よりテンション上がりました。

人も朝は少なく、
前日大人気で若者だらけだった
ヤシの木のストリートも
一人もいないので
写真撮り放題

楽しい旅でした。

2日目
    朝食は前日と同じくマリブファーム

6組くらいが朝食をとっていて
    静かでとても良い雰囲気でした。

MALIBU HOTEL 宿・ホテル

夕食よりも朝食のが
    写真映えしてテンション上がりました。

クロワッサンもさくさく!

フレッシュジュースもあり

オレンジが乗っているサラダ
    気候も良く朝から爽やかな気分での朝食
    最高です

ベーコンやサーモンなど

どれもおいしかった

やっぱりここのテラス席はいいですね
    景色がきれい

朝食は大満足でした。

すぐそばの敷地を食後のお散歩
    朝なのでだれもいません

前日は20人前後
    若者でごった返していたヤシの木ストリートも
    朝はだれもいません

写真も撮り放題で
    たぬき氏(夫)とたくさん撮りました。
    これは宿泊者の特権かな

お天気も良くてすこし海外気分

ホテルへもどります

朝の静けさ
    きっとたくさん観光に来るのは10時すぎからなのでしょう

ホテルの建物

フロントです
    さっぱりしてます

ロビーもスペースこんなもので
    こじんまりでした

部屋以外にもどこか
    いい感じのスペースがあったら
    もっとよかったかも

部屋に戻って
    冷蔵庫内の、残りのワインをいただきます

ほんとにいい天気
    日頃の行いの勝利と思いたい

バルコニーでくつろぎながらいただく
    朝のお酒は最高

たぬき氏(夫)は運転ありますので
    牛乳…
    でも優しい人なので文句はいいません
    (そもそもたぬき氏はアルコールそんなに得意じゃないひとです)

白ワイン、赤ワインはこんな感じの
    おしゃれビンにはいっていました。

あっという間の一泊二日
    いい景色でした。

決してコスパが高いホテルではないですが
    楽しい一泊二日を過ごすことができました。

ホテル自体と周辺もこじんまりしているので
    見つくしてしまって
    リピートすることはしばらくないと思いますが、
    過ごしやすく快適なステイでした。

オーシャンビューはやっぱりいいですね

たぬき氏もリフレッシュし
    また日常生活もがんばります!