宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の旅から2か月ちょっと空きました。<br />こんなに旅行行かなかったのは久しぶりなほど、旦那が単身赴任している間お出かけしまくってます。<br />今回はGWに自宅に帰ってきていた旦那と共に沖縄に向かいます。<br />一緒に沖縄に行くのは初めてでしたー!<br /><br />今回はアメリカンビレッジだけしか行ってなくて写真少ない 汗

6回目の沖縄旅 今回は美浜アメリカンビレッジへ

2023/05/06 - 2023/05/08

有栖

有栖さん

前回の旅から2か月ちょっと空きました。
一緒に沖縄に行くのは初めてでしたー!

今回はアメリカンビレッジだけしか行ってなくて写真少ない 汗

順番待ちしている飛行機の列にディズニーラッピングのがいましたー!

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

私、いつも飛行機に乗り込んから離陸して少しの間、眠くて眠くて一旦寝ちゃいます。あれなんなんでしょうか

天気はイマイチだけど海綺麗

ちょっと駐車場を探し到着しました、美浜アメリカンビレッジ

今日は初めて旦那と共に沖縄に来たので車ありです。
    なので名護に向かう途中に寄りました。
    那覇からこんなに離れていると思ってなかったですー!

美浜アメリカンビレッジ 名所・史跡

ポケモン!

可愛らしい写真スポット色々あっていいですね

色々写真撮りたくなりますね

アメリカンな風景?

定番ブルーシールでアイス食べました

クリスマスのショップ可愛い―!

お店が色々あって見て歩くの楽しかったー!

この日は曇りで夕方だったので海は綺麗さは見れなかったけど夕日とか見れるのかなあ

後ろの建物はホテル、ここに泊まるのも楽しそう

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 宿・ホテル

ホテルの向かいにあるのがサンセットビーチ
    名前的に夕日がきれいなのかな

サンセットビーチ ビーチ

デポセントラルにいたサメ

骸骨たちがお出迎えしてくれました

食べたのはカーリックシュリンプ

名護にいてお出かけしていない時はマンションでゴロゴロしています
    東京にいるのと変わらないです

さて帰りますー!

那覇空港 空港

羽田からのバスの中から見た夕日が綺麗でした。

5月末からハノイ一人旅に行ってまいりました。
    その様子も書いて行きたいです