マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マカオから香港空港までの行き方。<br />詳しく記載されてる情報が少なくて、かなり焦りましたので、その部分だけアップします。<br /><br />結論から言うと、香港側に降りて、バスターミナルの階の行きましたら、左手すぐのバス停「B4」が香港空港行きです。<br />バスターミナル広いので、他の人の流れについて行くと迷子になります。。<br /><br />2023年11月情報です。

マカオから香港空港までの行き方~港珠澳大橋でプチパニックな私~

2023/11/02 - 2023/11/04

あかりん

あかりんさん

マカオから香港空港までの行き方。

2023年11月情報です。

シャトルバスに乗ってしまえば、港珠澳大橋澳門口岸に降ろしてくれます。

チケット売り場の横にマカオのお土産物屋さんがあり、エッグタルトも買えました。

これも分かりやすいです。
    香港に向かいます。

マカオさようなら~

橋も順調です

で!!
    到着してから、香港の中心地に向かうバスなどはたっっっくさんありますし、目にも付くのですが、空港行きが見つからない!書いて無い!香港空港までどうやって行くの?
    この、B4のバスに乗ってください。。
    香港空港行きと大きく書いてありません!

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る