有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あいみょんのライブに参戦することを目的に東京へ遠征しました。<br />29日に前のりして聖地巡りをしました。<br />30日、31日とライブ(マジカルバスルーム追加公演)参戦する予定でした。<br />しかし、30日は参戦できましたが、31日は急用が発生しライブ参戦出来ませんでした(涙)。<br />ライブは素晴らしく、かつ、楽しいものでした。

2023.10東京:あいみょんの推し活(2):あいみょんのライブ(マジカルバスルーム追加公演)と少しだけ観光

2023/10/30 - 2023/10/31

軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん

29日に前のりして聖地巡りをしました。
ライブは素晴らしく、かつ、楽しいものでした。

30日朝に朝マックしました。

昼前頃に近くのお弁当屋で買って宿で食べました。

日暮里駅を後にしました。

新橋駅の前に珍しい車がありました。

ゆりかもめ新橋駅です。

ゆりかもめ1日乗り放題の券を買いました。
    820円でした。
    現金しか支払いできませんでした。

この駅で降りました。

お台場海浜公園から臨むレインボーブリッジです。

ショッピングモールです。

今度はこの駅で降りました。

豊洲市場です。

江戸時代的な建築物もありました。

豊洲市場のレストラン街です。
    高いので食べませんでした。

今度は新橋駅で降りました。

中華そばの大盛を食べました。

日高屋で食べたのでした。

今度は有明駅で降りました。

有明ガーデンです。

もう1枚。

他のファンの方々とワチャワチャしていて、流れで食べたステーキです。

館内に入場して掲示です。
    この日はバルコニー3階(実質2階)でした。

内部です。

もう1枚。

グッズ売場です。

入場の記念にいただいたステッカーです。

このような掲示もありました。

このような掲示もありました。

他のファンとライブの余韻会のためお台場海浜公園駅近くの店に行ったのですが、その途中で撮った写真です。

余韻会の後に日暮里駅に戻って宿に戻りました。

翌31日もライブ参戦する予定でしたが、急用が発生したため、急遽特典航空券を用意して帰りました。
    写真は利用したラウンジです。

この写真は参戦出来なかった31日のライブのチケットです。