伊平屋・伊是名島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行も今日で終わりです。<br />体調不良で思うようにできず若干心残りです。<br />本来はこれから渡嘉敷島へ行ってダイビングの予定でしたが変えることにしました。<br />7月も3週間の予定を組んでいたのですが、5月に腰痛を起こし回復できずに中止にしていました。<br />年は取りたくありませんが仕方がありません。<br />飛行機の出発までかなりの時間があるので那覇にて映画を見ることにしました。<br />おもろまちの「シネマQ」にて「クリエーター」を見ました。<br />久しぶりに面白かったです。<br />映画館では大型のトランクを預かってもらえたので確かりました。<br />しかし、最後に飛行機が遅れ最終電車で帰ることになってしまいました。<br />この便より後だったら変えることができなかったでしょう。<br />ギリギリでラッキーだったのかな~

23年秋沖縄 3週間の旅の終わり

2023/10/23 - 2023/10/23

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

旅行も今日で終わりです。
体調不良で思うようにできず若干心残りです。
年は取りたくありませんが仕方がありません。
おもろまちの「シネマQ」にて「クリエーター」を見ました。
久しぶりに面白かったです。
この便より後だったら変えることができなかったでしょう。
ギリギリでラッキーだったのかな~

高速・路線バス ANAグループ

伊是名港発09:00,1便のフェリーです。

出港準備が進んでいます。

伊是名港の待合室です。

乗船します。

伊是名港を出港します。

港を離れていきます。

今日は快晴です。

運天港に近づきました。
    後ろの橋は古宇利大橋です。

運天港に到着し、下船しました。

運天港の待合室です。
    左手が伊平屋行のチケット売り場でこちらから乗船します。
    右手が伊是名行のチケット売り場と乗船場所です。
    間違わないようになっています。

伊平屋島と伊是名島を橋でつなぐ計画があるようです。
    実現できたら便利でしょうが難しいのではないでしょうか???

おもろまちにて下車しました。
    飛行機は19:55です。
    今は13:30、月曜日で博物館は休みです。
    映画を見て時間調整しました。

伊平屋・伊是名島の人気ホテルランキング