釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿の周辺に映画館がないので今日行くことに。名前は一応金海アウトレットロッテシネマと近いようですが、バスで30分弱かかります。好きなカン・ハヌル君が出て興行成績も抜群の30日を見ました。<br />韓国語は全滅なのにね。

渡韓37回目金海4泊5日10月④金海アウトレット

2023/10/22 - 2023/10/22

KEME

KEMEさん

韓国語は全滅なのにね。

歩いて10分位のところから出てますが、Google地図とずれてて一台目の前を行ってしまいました。30分毎なので間に合いましたが焦りました。

カン・ハヌル君主演で好調の「30日」早朝割引で1100wでした。
    コロナ禍で韓国の人の映画館離れがすごい。
    映画代も高騰ですが、その中で300万人越えで好調ですって

チケットがプリントかモバイルチケット選択画面が出たけど時間前案内もない。鉄道と同じ改札無しに!

誰でも入れそうですが、まあ防犯カメラとか色々対策して人員減らしてるのか?

レストラン街混みだす前に入れてちょうど良かった。
    11900wビビンバ定食

まあ普通のおいしさ

混んでました

帰りのバスで降りました。記憶があります。
    首露王陵

風流とか無関係の水流

金海伝統市場かな
    賑やかでした

めっちゃ混んでるバス通りを入ったところも車が通りルール無しにびっくり。

普通に家でお料理するのかな

そうそう
    この首露王陵駅だけ屋根が特別でした

この川を渡ってみた記憶があります

帰りに通ったハングル博物館

早い夕食にデジクッパ
    西面今回は行かないけど食べれてよかった。

驚くほど早く持ってきてくれて愛想も良かった。
    9000w

金海トライアル店

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る