山形旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまにはママの買い物ツアーにお付き合い、子どものプレゼントも用意する家族孝行の旅も楽しいかな?

山形、上山、米沢ママと息子のお買物付き合いの旅

2022/12/25 - 2022/12/26

大西洋~人

大西洋~人さん

• 年末のコストコはお客様で大賑わい&#10071;️<br />買い物とガソリンを入れる車が列を成していたよ!

年末のコストコはお客様で大賑わい❗️
    買い物とガソリンを入れる車が列を成していたよ!

沖縄のルートビアー懐かしいね。ドクターペッパーも最近見かけない気がするね!

木村屋のカレーパンはミニサイズで重宝します。

• コストコといえば、このホットドッグ&#128054;ですね!<br />ドリンクバー付きでこのお値段はママにも怒られずに、息子と一緒に楽しんでいます&#128522;

コストコといえば、このホットドッグ🐶ですね!
    ドリンクバー付きでこのお値段はママにも怒られずに、息子と一緒に楽しんでいます😊

ラスクで有名なシベールの本社工場見学へ

雪の中でもキャラクターがお出迎え!
    コロナ禍のためかマスク😷しています。

• 公開しないことにしましたが、家族みんなで顔&#128515;はめて撮りました!笑い&#128518;

公開しないことにしましたが、家族みんなで顔😃はめて撮りました!笑い😆

本社の売店にてたくさんお土産を買ってしまった。

• クリスマスは教会&#9962;️のミサに参加しました。

クリスマスは教会⛪️のミサに参加しました。

• ホテル入口のクリスマス&#127876;ツリーが気分が盛り上がります♪

ホテル入口のクリスマス🎄ツリーが気分が盛り上がります♪

• 米沢市で有名な岩倉まんじゅうを頬張る!(写真撮り忘れる)笑い&#128518;

米沢市で有名な岩倉まんじゅうを頬張る!(写真撮り忘れる)笑い😆

米沢ラーメンの有名店へ

とても美味しゅうございました。

• 麻婆ラーメンも美味しい&#128523;

麻婆ラーメンも美味しい😋

米沢市観光センターでお土産を物色中

米沢駅をパシャリ!

上杉鷹山の米沢藩グッズは欠かせない土産品ですね!

実家に帰ると神社参道がライトアップしています♪

• なかなか幻想的&#127919;で良かったです♪

なかなか幻想的🎯で良かったです♪

• 夕食はケータリングサービスのオードブルでパーティ&#127880;

夕食はケータリングサービスのオードブルでパーティ🎈

締めは手打ち蕎麦と地元の天ぷら揚げていただきました♪

• 我が家の&#128054;ワンちゃんは雪でも元気にお散歩!笑い?

我が家の🐶ワンちゃんは雪でも元気にお散歩!笑い?