富士川・由比旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車でウロウロポタリングして来ました。<br />そして富士川を渡った先の河川敷や雁堤などで彼岸花を見て来ました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。(下記YouTubeの第3弾は、10月18日に追加しました。)<br />・第1弾 富士川の彼岸花 ジェッターでポタリング 2023 09 24<br />https://www.youtube.com/watch?v=ECvXMPRUTaM<br />・第2弾 雁堤の彼岸花 ジェッターでポタリング 2023 09 24<br />https://www.youtube.com/watch?v=3-pa3V53BpQ<br />・第3弾 上堀川散歩道&amp;潤井川沿いの彼岸花 ジェッターでポタリング 2023.9.24<br />https://youtu.be/gTo5j9uMyMs<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:29.8km<br />走行時間:約3時間35分(休憩時間を含む)<br />バッテリーの消費9%です(上り坂と向かい風以外はアシスト無しで走っています)。<br />自転車は、パナソニック・ジェッターです。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 2023.09.24=富士川をポタリング=

2023/09/24 - 2023/09/24

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車でウロウロポタリングして来ました。

・第3弾 上堀川散歩道&潤井川沿いの彼岸花 ジェッターでポタリング 2023.9.24

▼自転車のデータ
走行距離:29.8km
走行時間:約3時間35分(休憩時間を含む)
自転車は、パナソニック・ジェッターです。

★富士市役所のHPです。

05:25am頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

まだ空は暗いですね。

もう少し経たないと夜は明けない時間です。

※位置情報は、画像下付近です。

そろそろ夜が明ける時間です。
    富士川橋を渡り始めます。西の空なので太陽は未確認です。(笑)

富士川を渡っています。
    富士山は、綺麗に見えています。

車はライトを点けていますね。

※位置情報は、画像上付近です。

富士川の堤防に出てきました。

富士川 自然・景勝地

• 河原に下りて来ました。<br />所々に彼岸花が咲いていました。

河原に下りて来ました。
    所々に彼岸花が咲いていました。

南へ走って富士山を。

パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

雲が多くて、あまり天気は良くないですね。

富士川橋付近まで戻って来ました。

• 移動して、雁堤に寄りました。

地図を見る

移動して、雁堤に寄りました。

雁堤 名所・史跡

コスモスが綺麗です。
    画像はありませんが、彼岸花も咲いていました。

雁堤から移動しました。

• 潤井(うるい)川に来ました。<br />右岸を下流に走ります。

地図を見る

潤井(うるい)川に来ました。
    右岸を下流に走ります。

潤井川と富士山をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

富士市立富士中央小学校近くまで来ました。

少し移動しました。

右岸を走って、源平橋の上から。

自宅へ戻ります。

09:00頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。