那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA特典航空券で沖縄一人旅に行きました。<br />夏の期間は静岡空港から那覇便が期間限定で運行されます。<br />往路は静岡空港発にしましたが、帰路は那覇に長くいたかったので羽田空港着にしました。<br /><br />宿 <br /> ホテルリゾネックス那覇 2泊8600円<br /><br />行ったお店<br /> ちゅらさん亭<br /> 月琴の小さな餃子屋さん<br /> 沖縄そば ひので<br /> 金壺食堂<br /> 貝出汁沖縄そばキセキ<br /> ひがし食堂jr<br /> 餃子の店 華<br /> とんかつ コション<br /> HAN&#39;S松山店

23年9月 ANA特典航空券で行くおっさん那覇ひとり旅

2023/09/22 - 2023/09/24

kirin3さん

ANA特典航空券で沖縄一人旅に行きました。
夏の期間は静岡空港から那覇便が期間限定で運行されます。

宿

HAN'S松山店

ANAグループ
利用旅行会社
じゃらん

• ありんありんさん 2024/01/10 05:16:54
    充実の特典旅!!
    kirin3様。ご無沙汰しております。
    掲示板にメッセージありがとうございます。
    お肉、魚、お酒、観光ととっても充実した
    旅行記で、しかも特典でお得感が
    素晴らしいです。
    私も沖縄は10年以上、行ってないと思います。寒い時期に行けたらいいて゛すか゛。
    今年もよろしくお願いいたします。
    ありんありん

kirin3

kirin3さん からの返信 2024/01/10 19:52:34
    RE: 充実の特典旅!!
    ありんありんさん

コメントありがとうございます。
    ポイ活で貯めたポイントをANAマイルに交換したので
    特典航空券はばっちりです。
    JALマイルもあるのですが、使い勝手がいまいち悪くて
    ANAに偏っています。

> お肉、魚、お酒、観光ととっても充実した
    沖縄スタイルのステーキ屋さんは全国展開していますが
    やはり沖縄で食べた方が美味しく感じます。
    普段はステーキはあまり食べないのですが、沖縄ではマストです。
    お魚はカラフルで毒がありそうな感じですが、意外と白身で美味しいです。
    脂が乗っている魚は東北・北海道が一番ですが、ヘルシーで引き締まっている
    のは沖縄なのかなと勝ってに思っています。
    お酒もセンベロがたくさんあって安く飲めるのでいいですヨ

本年もよろしくお願い致します。

kirin3さんのトラベラーページ