慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼食後のシュノーケリングはダイビングポイントの「ニタ洞窟」付近です。<br />ここまでシュノーケリングできるとは思いませんでした。<br />サンゴもきれいですし透明度も高いです。<br />ニタ洞窟にはダイバーもいました。<br />ダイバーが出す空気の輪はが海面近くでキラキラしてすごくキレイでした。<br />しばし見入ってしまいました。<br />地形ポイントでもありますのでシュノーケリングでも楽しかったです。<br />https://youtu.be/HBB5jmcyKQ8

23年秋沖縄 座間味島 シュノーケリングツアー ニタ

2023/10/08 - 2023/10/08

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

ここまでシュノーケリングできるとは思いませんでした。
サンゴもきれいですし透明度も高いです。
ニタ洞窟にはダイバーもいました。
しばし見入ってしまいました。

ツアー(添乗員同行あり)

阿真ビーチ沖を通過します。

神の浜展望台も通過します。

ダイビングポイントのニタでシュノーケリングを開始します。

透明度が高いです。

地形のポイントです。
    きれいです。

ダイバーが洞窟から抜けてきました。

空気の泡がキラキラ光りきれいです。

いつまでも見てられます。

別の洞窟に入っていきます。

サンゴがきれいです。

とても海面から見ているとは思えないほどの透明度です。

チョウチョウウオの仲間です。

魚影も濃く最高のシュノーケリングでした。