オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ後のハワイ、2月に続いて今年2回目のハワイ約2週間のバケーションです。<br />最初の3泊は、久しぶりにワイキキビーチ・マリオット、その後の一週間は、カポレイのコオリナ・マリオット・ビーチクラブ。<br />最近になって、やっとコオリナも慣れてきた感じです。<br />暮らすように滞在する2週間でした。

ハワイ・コオリナを満喫する旅1日目

2023/09/02 - 2023/09/15

けちまる

けちまるさん

最近になって、やっとコオリナも慣れてきた感じです。
暮らすように滞在する2週間でした。

タクシー
JAL

一路出雲縁結び空港から羽田へ
    富士山はやっぱ少し雪かぶってた方が富士山らしいなぁ~

羽田到着!
    バス移動だから、近くで機材見れた。
    お世話になりました。

時間あるから銀座に繰り出した。
    ちょうど時間が良く、歩行者天国になった。
    天気少し暑いけど気持ちいいね。

いつものGINZA SIX
    久しぶりです。

銀座月やで小籠包と豚骨ラーメンでのランチ。
    美味しかったぁ

少し銀ブラして、第3ターミナルへ移動。
    さあ、ラウンジで飲みなおそう。

ラウンジ到着

ラウンジ久しぶり
    早速シャワーを浴びて飲み直し

いつもの生ビールと定食。

ジョゼフ・ペリエ

最高に美味しかったシャンパン
    飲みすぎてしまった。

定番のマグロの握り

こちらはいつものカレー

ピンチョスも美味しかったぁ

よんたは、いつものデザート
    旨かったかい?

そろそろボーディング時刻です。

CAさん忙しいのに、写真撮ってくれました。
    ありがとう

機内食
    私は、シャンパンで出来上がってしまい、即就寝。
    2回目の機内食まで熟睡でした。

ホノルル到着。
    ホヌ発見。

イミグレーションも混んでいたけど、
    イレブンデイズ アト コオリナ って言ったら即釈放された。

友達にお迎えの電話しなくては、

ロイヤルハワイアンセンター到着

お友達とランチタイム
    2月以来の再会でした

ホテル到着
    ワイキキマリオットは初めてでした

1FのALOHAで記念写真

ツインファンホテルから賑やかな声が聞こえてくる。

部屋もシティビューで予約したのですが、
    グレードアップしてくれた。

早速ミツワに買い出しに、

楽しいショッピングですなぁ

ポケ、フライドチキン、ロングボード他いろいろゲット

今日は、疲れたのでゆっくり休みましょう。

けちまるさんの関連旅行記

けちまるさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る