アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休める日にちに合わせての旅、コロナもいくらか落ち着き旅行制限も無くなりつつあります。しかしコロナ後の航空運賃とホテル代金の異常な高騰に辟易!適当なところが見当たらず、ダメ元でホノルルをチェックすると、片道12万円の中にポツンと25000円が!さらに復便にも希望日を一日ずらした日に27000円が!<br />思わず迷わずクリックしてからよくよく見ると、燃油サーチャージなどなど諸費用が80000円程度加算!( ◠‿◠ )<br />特に何をする訳でもなく、ブラブラ一週間。<br />お宿はマリオット、ヒルトン、IHGをさけて、と言うより高過ぎて、円弱過ぎて、ワイキキから2本入った安くてキレイで立地の良い アロハコンド!オーナーのテツさんにまたまたお世話になりました!いつもありがとうございます♪

JALハワイ往復航空運賃50000円

2023/05/02 - 2023/05/07

昌晶

昌晶さん

特に何をする訳でもなく、ブラブラ一週間。

高速・路線バス 徒歩 飛行機

円安

• 円安

円安

羽田空港

ワイキキまでの最安値!

いつも清潔なアロハコンド

テラスで毎日鳥の鳴き声を聞きながら食事を楽しみましたーもちろん自炊です(^ν^)

ひろびろ

設備は充実!

何でもあります!

四百円のおにぎり、あなたは買いますか?

1600円のお弁当、貴方は買いますか?

700円のバケット

何でもあります

何でも高いです

ワイキキも早朝は静かです

デュークのここが一番好きなところ

丸亀製麺はいつも行列

安くて早くてキレイです

お隣のお店に15ドルで食べれるものはありません

抹茶、よく見ました

ラーメン、世界中で人気ですねー!

高い!

高い!

ハワイの最低賃金は2000円弱かな?
    日本は1,000円にするかどうかですったもんだ、、、
    現地の人に💲15の丸亀製麺はお買い得!

• 高い

ホノルル美術館

静かなレストラン

優雅なランチ

静かな館内

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る