御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お墓参りの帰りに、御殿場プレミアムアウトレットに立ち寄った。<br />オープン当時に訪れた上司が、小売店をエンターテイメントにする発想が面白いと言っていたような記憶がある。<br />けっこう高い入場料を取られたともぼやいていた。<br />今では無料で入れる。<br /><br />確かに買い物は楽しかった。<br />店員さん達が明るくて楽しいのだ。お祭りみたいな感じ。<br />今回は、以前から欲しかったTUMIのバックとティファールの鍋セットを購入した。<br />それから洋服を衝動買いした。<br />10万円が軽く飛んでいった。でもいいんだ。楽しかったから。<br /><br />宿:HOTEL CLAD<br />   泉質(ナトリウム-硫酸塩・塩化物・炭酸水素塩温泉)<br />  2食付きプラン ツインルーム<br />立ち寄り<br /> 御殿場プレミアムアウトレット<br /><br />給油:18.97L<br />apollostationセルフ御殿場SS <br />反対車線からは、東田中2丁目の信号を右折して入れる。<br />アプリ可、今回3円引きクーポン使用

HOTEL CLAD & 御殿場プレミアムアウトレット

2022/10/21 - 2022/10/22

旅行記グループ 2022年

あつつ

あつつさん

2022/10/21

けっこう高い入場料を取られたともぼやいていた。
今では無料で入れる。

確かに買い物は楽しかった。
店員さん達が明るくて楽しいのだ。お祭りみたいな感じ。
それから洋服を衝動買いした。
10万円が軽く飛んでいった。でもいいんだ。楽しかったから。

宿:HOTEL CLAD
 泉質(ナトリウム-硫酸塩・塩化物・炭酸水素塩温泉)
  2食付きプラン ツインルーム
立ち寄り
 御殿場プレミアムアウトレット

給油:18.97L
apollostationセルフ御殿場SS
反対車線からは、東田中2丁目の信号を右折して入れる。
アプリ可、今回3円引きクーポン使用

ホテルロビーからの眺め。
    富士山を裾野から見ることができる。
    露天風呂からもこの富士山を眺められる。

レンブラント プレミアム富士御殿場から見える富士山が一番きれいだと思っていたが、ここらかの眺めもなかなか良い。

駐車料金が無料になるカードをフロントでもらうのを忘れずに。
    無いと高額な駐車料金になる。

木の花の湯 温泉

ホテル側から撮ったアウトレットの夜景