栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県足利市 山に向かう道は狭いところもあり人家もない 不安で車を走らせると 名草厳島神社入り口がある 釣り堀や軽食もできる <br />とりあえず厳島神社へ登る 雨で流れた流木もあり滑りやすい 川の流れがあり最初湿気でカメラが曇った <br />まだ?こんにちは!え?もう少し?頑張ります!五歳若返るぞ!いえー!なんて会話を交わしながら登った <br />名草厳島神社 胎内くぐりはまさしく出口が狭い 道は水が流れ適当に敷かれた板木を踏みながら <br />そこからまだ上にある巨石群 いや、頑張って行こう!石が積んである 岩がびくともせず乱雑にある なんで?こんな所に?こんな岩が?え?キラキラしている?砂金?砂金かなー川の流れは綺麗だ <br />え?この上に駐車場あるんですか?はい下から永遠に登ってきたんです <br />ヘトヘト 汗だく パンツまで <br />帽子につけた オニヤンマの威力を発揮するほど虫もいない <br />下った時駄菓子屋のかき氷の味が最高に美味しかった <br />また来るか?ちょっとした山登りだった<br />看板にはごみの不法投棄禁止と山火事注意と川の水量の注意書き 一つ熊に注意 <br />一気に異次元の空間 弁天様がいるな

名草厳島神社胎内くぐりと巨石群

2023/09/18 - 2023/09/18

Tinytot

Tinytotさん

ヘトヘト 汗だく パンツまで
帽子につけた オニヤンマの威力を発揮するほど虫もいない
下った時駄菓子屋のかき氷の味が最高に美味しかった
また来るか?ちょっとした山登りだった
一気に異次元の空間 弁天様がいるな

芋フライ

• 岩

• 苔

• 石碑

石碑

心配かけちゃいましたねー

落ちないように

• 到着

到着

• 割石

割石

あちらは行けない感じ?

山火事

鳥居から出発