本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MOON EYESさん主催の<br />25th ALL ODDS Nationals に<br />ドライブがてら行ってきました。

25th ALL ODDS Nationals に行ってきました。

2023/09/10 - 2023/09/10

yukio.z28

yukio.z28さん

MOON EYESさん主催の
25th ALL ODDS Nationals に
ドライブがてら行ってきました。

アメリカンナイズされた
    国産車のイベントです

先週の台風から打って変わって
    絶好のイベント日和朝6時30分に
    Kさんと待ち合わせして
    イベント会場に向かいます。

古いパプリカバン
    デザインがイカしてます
    オーナーさんとお話しして
    現存するパプリカバンは
    博物館に展示されたの除くと
    自走出来る車両は10数台だそうです。

ダットサン勢揃い

30年以上乗られる
    奥に止まっているのが
    Kさんの愛車V8Z
    同じZ乗られるオーナーと
    話し弾んでます。

綺麗にまとまっている
    KさんのV8ZのE/gルーム

会場パーキングから歩いて
    MOONEYESさんに行って
    みました。

帰りに大黒PAに寄り道

到着時間遅かったので
    台数少なめでした。

地元戻って何時ものお蕎麦屋さんで
    早めのスタート

AC無いZでイベント行ったので
    良い汗かいてお酒が進みます♪

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング