小淵沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山梨には、とても、すばらしい、馬場馬術競技場があります。山梨県民でさえ、知らない、北杜市の真ん中にあります、八ケ岳リゾナーレホテルのそば、お蕎麦屋さんも充実してます。ジビエ料理もあります。ゴルフ場もたくさんあります。娘の応援と、ゴルフ観光、夏の終わりの夏休みです。また来たくなる良い場所です、

山梨馬場馬術競技場 標高千メートル【北杜市】

2023/09/06 - 2023/09/08

HITACHI01

HITACHI01さん

自家用車 徒歩

練習馬場も広いです、標高千メートルの馬場です。ひろびろしてますので、接触することはなさそうです、安心です。

近くに、美術館博物館がいくつもあります。

英国紳士淑女のスポーツ感あります。都内の私立大の学生さんも多いです。

どりゅうの滝、どりゅうせんの源泉なり。ついでに涼しそうなスポットも訪問しました。学生たちは後片付けやら、セミナーやら、忙しいので、保護者は自然散策に。

八ヶ岳ブルー、まだまだ、夏の八ヶ岳、楽しめます。二日目は保護者会ゴルフです。

グリーンよく整備されてます。爽やか高原グリーン

BS日テレで、特集されてました、小淵沢カントリー倶楽部です

レアキノコ🍄育成中

帰路、サントリー白州蒸留所に再び訪問できて嬉し。

わいん、甲州ワインと、地元野菜サラダで。