越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今朝は、少し雲がありました、こういう時は、朝焼けが期待できますが、意外とすぐに消えてしまったりします<br /><br />今朝は、タイミング合いました<br /><br />一枚だけ投稿します

朝焼け、一瞬でした!

2023/09/06 - 2023/09/06

fumiさん

今朝は、タイミング合いました

一枚だけ投稿します

• senseさん 2023/09/21 16:56:04
    美しい。素晴らしい。
    美しい朝焼け。この一瞬を、とらえてくださり、、
    ありがとうございます。

フォローさせて頂こうと思い伺いました。

fumi

fumiさん からの返信 2023/09/22 07:50:28
    コメント並びにフォロー頂きありがとうございます!
    sense様

おはようございます

中々、旅行に行けず、近場ばかりの投稿で恐縮です

ご覧になって頂けましたら幸甚です

今後とも宜しくお願いします

• ohanaさん 2023/09/06 23:02:12
    良い写真です!
    fumi様
    こんばんは

景色が黒くつぶれ良い写真ですね。
    良いシャッターチャンスと良い構図ですね。
    水鏡が凄く良い効果を出していますね。

私も先日面白い空を見ました。
    青空の中に筋雲がありピンク色なんです。

私事ですが先日携帯買い換えました。
    今TVで宣伝しているカメラ機能が良いようで、
    15,000円キャッシュバックにつられて(笑)
    前のスマホと同じメーカーですが、同じ景色撮り比べたのですが~
    スマホ画面では変わらない!!
    しかし操作性が向上していました。

価値ある1枚!!
    このお写真はお見事と思います。

ohana

fumi

fumiさん からの返信 2023/09/07 07:06:40
    コメントありがとうございます!
    ohana様

おはようございます

写真お褒め頂きありがとうございます
    恐縮です

タイミングによって、同じ所を撮っても、写真は違うので、難しいですね、ただ、思っていた以上だと感激します
    写真の奥の深さを感じます

私もスマホ1月に変えました、数十万円のは無理なので、新春割引と8000ポイント還元で買いました、1番安いヤツです、ネットで買ったので設定は自分でしましたが意外とスムーズに済みホットしました、結構、カメラもいいのと、ウオレット使えるのと、マイナンバーカード読み込めるので気に入ってます(前のは使えないタイプでした)

fumiさんのトラベラーページ