鈴蘭高原・高根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鈴蘭高原<br />いい天気に恵まれ、温泉に入り美味しいものいただきました。

長兄の別荘へ

2023/08/19 - 2023/08/20

不二山

不二山さん

鈴蘭高原
いい天気に恵まれ、温泉に入り美味しいものいただきました。

自家用車

下呂温泉のチャーリーチャップリン

チャップリンは下呂温泉に来たことはないですし、特にゆかりはないそうです。
    下呂温泉観光協会が「観光客が映画について語りながら温泉街を歩けるような、映画通りを作ろう」という「ミラクルマイル事業」の第一弾として2001年に作られたとか。

小坂の宝さがしに掲載されている名所

中央に橋が見えます

鈴蘭高原到着

ゴルフ場の他にオートキャンプ場もありましたよ

温泉付き別荘 最高

• 飛騨牛、美味

飛騨牛、美味

私の好きな白川茶の茶そば

お土産1
    笹寿司