2023/07/19 - 2023/07/24
Trung Nguyen Familyさん
- Trung Nguyen FamilyさんTOP
夏休みはアメリカに行こう!となったものの、航空券が高かったのでホーチミン発券。
分けたかったけど夫の休みの都合上、ホーチミンからラスベガスまで続けて飛ぶことになりました。
前半はホーチミンです。
ホーチミンの前半は息子と私の友達と一緒。3人なので今日はサクララウンジ。カンパイ!
JAL759便で成田からホーチミン。
そろそろこのチャイルドミールも卒業でしょうか… -
ビナサンタクシーに若干ぼられつつ無事レベリーサイゴンに到着。あ~戻ってきた~!
お部屋はスタンダードなツインです。 -
レベリーの朝食、よく来たなあー!フォアグラのテリーヌがなくなっていたけど、他のメニューも全部美味しい⭐︎
飲み放題だけど、あんまり飲むとその後の予定に差し支えるので2-3杯ね。
かわいいね。
朝食を目一杯食べたので、お昼は、これまた大好きだったスープボンへ。
これだよこれだよ。最&高♪
去年駐妻友達と一緒に来て楽しかったホーティーキー市場に息子がまた行きたいと言うので。
息子がまた食べたいとずっと言っていたイカ焼き。美味!
戻ってきてレベリー向かいのSHガーデンにて夕食仕切り直し。
SH ガーデン 地元の料理
サラダ
揚げ春巻き。
からの~ナイトプール。
からの~観光バス。
名所を回ります。
綺麗
数年ですごく進化したなあと感じます。
流石に友達も息子もバスで爆睡していました笑
翌朝も朝食ビュッフェを堪能。バインミー大好き💕
曇り空でそこまで暑くないけどまたプール。
私がホーチミンで一番好きなレストランでディナー。
3区のドンフォーです。友達は今晩帰り、入れ替わりで夫がきます。ドン フォー アジア料理
息子と夫はグエンフエでボール練習などしていました。その間に私はシャインビームクリニックてインモードをやります。
シャインビームでの施術後マルゥで夫と息子と待ち合わせ。
去年これがヒットだったので。この二つがお気に入り。
こちらも私が大好きだった、フォー屋さんです。フォー屋だけどブンチャーが美味しい。
さて、明日は朝成田経由でラスベガスに向かいます。
ホーチミンの写真は一旦ここでおしまい。夫合流後は写真が少ない…カットゥーン 地元の料理
ホーチミン(ベトナム) の旅行記