鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2023/02/25 - 2023/02/26

ton114

ton114さん

東武ワールドスクエアで世界旅行気分

世界旅行にやってきました。

東武ワールドスクウェアです

まずは日本エリア。
    ここ実際には行ったことないかも

スカイツリーも近くから見たことがあっても登ってないや

空港だ。飛行機全部が747でちょっとうれしい。

東京タワーは何度か登ってるな

ここからは世界へ
    実際はすごく大きいんだろうな

ミニチュアでも結構楽しめる

この国にはしばらくはいけないのかな

ここは憧れの場所。いつかこの上空を飛んでみたい

わー本物みたいにとれたって思っても、下には別の建物か入ってる。

本当に細かく作ってるよな

ヨーロッパも何度かいっているけど、田舎ばっかりいっているので主要な観光施設にはほとんど行ってない・・・

後ろの山がないとリアルっぽいけどなー

これはちょっとおもちゃのように見えるかも

この国には近々行く予定

あーアンコールワットだ

実際に見たのとなんか違う・・・

渡航した国はそれなりにあるけど、ここに造られている観光施設はほぼ行っていないことが判明。人と違うところに行ってるんだな。。。

またた日本エリアに戻ってきた。
    薬師寺はあーそのままな感じって思いましたが

あれ?厳島神社はなんか違う

姫路城もなんか違う。。。

のどかな日本の風景だな

海外のものはリアルをほとんど見てなかったので素直に楽しめたけど、日本のエリアだと行ったところも多くあって、すごくリアルに感じたところと違うように思ったところに分かれちゃったな。

焼失しちゃった首里城。はやく再建できるといいなー。

世界をまわった気分になって素直に楽しかったな