中野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路青春18きっぷ復路特典航空券で推し活を目的に東京に行きました。<br />2日かけて東京に移動し、主目的であるASANAのライブに参戦しました。<br />その前に時間があったので、あいみょんのMVの撮影地である人間レストランを訪れました。

2023.7:往路青春18きっぷ復路特典航空券で東京(2):人間レストラン、MELODIA TOKYO(ASANAのライブ)

2023/07/30 - 2023/07/31

軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん

新宿駅から歌舞伎町にやってきました。

人間レストランという居酒屋にやってきました。

この店はあいみょんがMVの舞台に使ったことで有名?です。
    階段の壁にはあいみょんのサインが残されていました。

カウンターの展示です。

人間餃子です。
    肉がぎっしり詰まっていて大変満足致しました。

左はもう1つの売りモンブランです。
    とにかく細いです。

新宿駅に戻ってきました。

東京メトロの24時間券を購入致しました。
    600円でした。

新宿御苑駅にやってきました。

騎士道というあいみょんのMVに使われた店を目指しました。
    なかなか見つからずこの宇宙村の店員さんに尋ねたところ今日は休みでは?とのことでした。

新宿御苑駅を後にして、中野坂下駅で降りました。

今日のASANAのライブ派あるMELODIA TOKYOです。

出演アーチストです。

看板です。
    ライブは素晴らしかったです。

中野坂下駅を後にして霞が関駅で乗り換えました。

入谷駅で降りて宿に着きました。
    1泊1980円ホテルという宿で、一泊2075円でした。

宿の外観です。

入谷駅から地下鉄に乗りました。

上野駅で乗り換えて、新橋駅で東京メトロを降りました。

新橋駅からJRに乗りました。

品川駅で京急に乗り換えました。

空港駅で降りました。

羽田空港です。

さくらラウンジです。

ラウンジのシャワールームです。
    羽田からカンタス航空のマイルを使った特典航空券で帰路に着きました。

中野の人気ホテルランキング