富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を使いHISのバスツアーで紅葉がりをしてきました。<br />このツアー、なんといっても紅葉の層雲峡と新倉富士浅間神社の五重塔と紅葉コラボともみじ回廊のライトアップと紅葉盛りだくさんツアーだったので、見た途端に予約!<br />残念なことに朝雨が降っていて、昇仙峡に着いたときはやんでいましたが、青空と紅葉には程遠く残念でしたが、昼ご飯のころから晴れてきて、少し曇っていましたが雨ではなくなってよかったです。<br /><br />■ツアー名<br />【新宿発】【全国旅行支援】山梨紅葉三名所!幻想的なもみじトンネルにうっとり♪「河口湖もみじ回廊」ライトアップと紅葉煌めく渓谷美「昇仙峡」&新倉富士浅間神社◆<br />https://bus-tour.his-j.com/tyo/item/?cc=A9702<br />■出発日 2022年11月15日 (火)<br />■出発地 新宿<br />■出発時間 8:40<br />■ツアー催行状況 催行決定<br />■旅行者人数 : 1名様<br />【ご請求金額】<br />5,940円<br />クーポン3000円

山梨紅葉三名所 全国旅行支援バスツアーで行く昇仙峡と新倉山浅間神社5重の塔ともみじ回廊

2022/11/15 - 2022/11/15

オーロラ

オーロラさん

■ツアー名
■出発日 2022年11月15日 (火)
■出発地 新宿
■出発時間 8:40