オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月15日から7泊9日3年3ヶ月待った Hawaii<br />初めて Hawaiiに行く2人と記念すべき20回目の Hawaiiの2人。<br />往復JALのビジネス。<br />ヒントングランドワイキキアン。<br />空港からレンタカー。<br />最高の Hawaii。

女子3人➕男子1人 Hawaii旅

2023/04/15 - 2023/04/23

Sanae

Sanaeさん

4月15日から7泊9日3年3ヶ月待った Hawaii
往復JALのビジネス。
ヒントングランドワイキキアン。
空港からレンタカー。
最高の Hawaii。

いよいよ帰国日です。
    ここ最近はホームデポでダンボールを買い壊れないような物はこの形で持ち帰ります。

1週間この部屋にお世話になりました。

レンタカーを返却。

ビジネスなのでチェックインはすぐに終わりましたがその後がこの列40分ほどかかりました。

ホノルル空港のサクララウンジ

ホノルル空港のサクララウンジのカレーライス。
    成田空港のサクララウンジとはやっぱり味が違うんですよね。

私達の荷物積み込んでます。

大好きな Hawaii 5-0

帰りも宜しくお願いします。

さようなら Hawaii
    またすぐに来るからね。

帰りも和食

デザート。

• 軽食<br />JALの食事はどれも美味しい。

軽食
    JALの食事はどれも美味しい。

20回目の Hawaii。
    3年3ヶ月の Hawaii。
    2人には初めての Hawaii。
    それぞれいろんな思い出ができたと思います。
    今までとは違って行くまでも準備する事が沢山あったり円安だったりとなかなか大変な旅でしたがとても楽しく過ごす事が出来ました。
    また必ず4人で Hawaii行ける日を楽しみに仕事に励み身体に気をつけて日々節約を心掛けます。

私と男子1人は8月10日から5泊7日で2020年6月に行くはずだった従兄弟夫婦との Hawaii旅がまってます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る