オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月15日から7泊9日3年3ヶ月待った Hawaii<br />初めてHawaiiに行く2人と記念すべき20回目のHawaiiの2人。<br />往復JALのビジネス。ヒルトングランドワイキキアン。空港からレンタカー。<br />最高のHawaii

女子3人➕男子1人 Hawaii旅

最高のHawaii

3日目のスタートはパールハーバー

続いてコオリナ

アウラニはいつも素敵

ステッチがお迎えしてくれてます。

あまりお天気は良くないですがビーチまで来てみました。

コストコにより我家KEURIGを使ってコーヒーを入れてるのでK-Cupをたくさん買って帰ります。
    コストコオリジナルが一番美味しいです。

ヒルトンの中にあるラパーツ・ハワイ
    いつもすご~い列が出来てるのに今日は空いてる

もちろんアイスクリーム買いました。
    美味しいので皆さんも是非食べてみて下さい。

アイスを食べながらワイキキに向かいました。

• ロイヤルハワイアンの中のDEAN&amp;DELUCA<br />私は白のマグカップをゲット<br />友達2人はハイビスカス柄のミニトートバッグゲット<br />この時はまだ在庫がたくさんありましたよ。

ロイヤルハワイアンの中のDEAN&DELUCA
    私は白のマグカップをゲット
    友達2人はハイビスカス柄のミニトートバッグゲット
    この時はまだ在庫がたくさんありましたよ。

リモワのスーツケース
    今使っているよのり小さなサイズが欲しいとショップに行きましたがあまりにも値上がりしてて無理。

FENDIのカードお友達が買いました。

KITHにスニーカーを探しに行きました。
    HOKAのスニーカーカッコいい

converseもなかなかいいね

adidasもありました。

今日の夕食はアロハステーキハウス。
    OpenTableで20時の予約をしたのですくに入ることが出来ました。

まずはビールでしょう

シーザーサラダと厚切りベーコンステーキ

オイスターの食べ比べ

1キロのトマホークとマカロニチーズ

シュリンプカクテルとサーモンのマリネ
    どれもすご~く美味しいかったです。

お腹いっぱいなのでヒルトン迄歩いて帰りました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る