オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月15日から7泊9日3年3ヶ月待ったHawaii <br />初めてHawaiiに行く2人と記念すべき20回目のHawaiiの2人。<br />往復JALのビジネス。ヒルトングランドワイキキアン。空港からレンタカー。<br />最高のHawaiiが待ってました。

女子3人➕男子1人旅in Hawaii

2023/04/15 - 2023/04/23

Sanae

Sanaeさん

4月15日から7泊9日3年3ヶ月待ったHawaii
最高のHawaiiが待ってました。

ビジネスのカウンターでチェックイン

旅行保険に加入し両替してすぐサクララウンジへ

ビール最高。

ちょっと食べ過ぎかな

搭乗時間までのんびり過ごしました。

外はあいにくの雨です。
    揺れなければいいけど。

いよいよです。

右側の前から4番目

機内食はもちろん和食です。

デザート。

2、3時間眠れたかな。
    ニイハイ島が見えて来たらもうすぐです。

3年3ヶ月ぶりのHawaii。
    涙が出るぐらい嬉しかった。

無事に個人出口から出れました。

レンタカーのビルまで歩きダラーレンタカーへ

7泊9日お世話になる車です。

今回も1番最初に来たお店は運転手を務めていただく男子1人が1番行きたかったお店です。

その次はさむさんとれいさんが紹介していた5.11
    初めて来ました。

いよいよ1食目
    毎度のことながらニコスピア

もちろんポケ丼

新しくなったPatagonia

広くて種類沢山あって欲しいものだらけ

次にWhole Foods Marketクイーン店
    いつまでも見てられるよね。

ホテルに行きチェックイン
    ヒルトングランドワイキキアン21階

2ベットルーム
    4人では広すぎるぐらいの素敵なお部屋でした。

初日の夕食はヒルトンの中にあったピザ屋さんでテイクアウトして来ました。
    初めて食べましたが美味しかったです。
    残念な事にサラダのドレッシングをお店の人が入れ忘れてました。
    時差ボケもあり初日はここまでです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る